Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Знаменитости, которые совершили убийство

http://www.fresher.ru/2014/12/07/znamenitosti-kotorye-sovershili-ubijstvo/

Знаменитости которые совершили убийство

Они богаты, знамениты, купаются в лучах славы, но некоторые из них являются настоящими убийцами, лишившими жизни других людей. Кто же они и почему так получилось? — смотрите в нашем сюжете…

Знаменитости которые совершили убийство

[Spoiler (click to open)]

Ребекка Гейхарт (Rebecca Gayheart). Актриса, известная по своим многочисленным ролям на телевидении, в 2001 году сбила насмерть мальчика на пешеходном переходе. Движущийся перед ней автомобиль остановился, чтобы пропустить 9-летнего мальчика, переходившего улицу. Разговаривавшая по телефону Ребекка, не обращая на это внимания, совершила обгон, что и привело к трагедии. Наказание было весьма мягким — лишь штраф и общественные работы.

Знаменитости которые совершили убийство

Говард Хьюз (Howard Hughes). Знаменитый пилот, предприниматель и продюсер, чья история послужила основой сценария для фильма «Авиатор» Мартина Скорсезе, также совершил наезд на пешехода со смертельным исходом. Изначально он был обвинен в убийстве по неосторожности, но позднее, свидетель изменил свои показания и обвинения были сняты. В результате, Хьюза долгие годы обвиняли в подкупе свидетеля.

Знаменитости которые совершили убийство

Лора Буш (Laura Bush). Мало кто знает, что экс-первая леди США, жена Джорджа Буша кого-то убила. Несчастный случай произошёл, когда Лора была учащейся старших классов. Передвигаясь на своём автомобиле, она проигнорировала знак «Стоп» и врезалась в другую машину, которой управлял её одноклассник. В результате, парень погиб.

Знаменитости которые совершили убийство

Джонни Льюис (Johnny Lewis). В 2012 году Голливуд был шокирован сообщением о том, что звезда популярного сериала «Сыны анархии», Джонни Льюис, ворвался в дом к 81-летней женщине и убил её. После этого, актёр взобрался на крышу дома и спрыгнул с неё, разбившись насмерть.

Знаменитости которые совершили убийство

Мэттью Бродерик (Matthew Broderick). В 1987 году, во время отпуска в Ирландии, знаменитый актёр поехал в неверном направлении по улице с односторонним движением и врезался в другой автомобиль. В результате, его водитель и пассажир погибли.

Знаменитости которые совершили убийство

Чарльз С. Даттон (Charles S. Dutton). Чарльз С. Даттон — уважаемый в Голливуде актёр, с весьма успешной карьерой. Мало кто знает, что прежде чем стать актером Даттон убил человека во время драки. В результате, Чарльз был признан виновным в непредумышленном убийстве и отсидел 7 лет в тюрьме.

Знаменитости которые совершили убийство

Сид Вишес (Sid Vicious). Вокалист британской панк-группы Sex Pistols насмерть заколол ножом свою подругу Нэнси в 1978 году. Сид отрицал, что сделал это нарочно, а установить истинные причины проишедшего так и не удалось — Вишес умер от передозировки наркотиков в ожидании суда.

Знаменитости которые совершили убийство

Дон Кинг (Don King). Самый знаменитый боксёрский промоутер в мире является многократным убийцей. Первый факт убийства, когда он защищался от нападения при ограблении, был признан судом самообороной. По второму случаю убийства, совершённому при сходных обстоятельствах, Кинг был признан виновным и отсидел 3 года.

Знаменитости которые совершили убийство

Снуп Дог (Snoop Dogg). В 90-х знаменитый рэппер и его телохранитель обвинялись в убийстве члена конкурирующей банды. В результате, он был оправдан на основании своего заявления, что всё произошедшее было в рамках самозащиты.

Знаменитости которые совершили убийство

Уильям Сьюард Берроуз (William S. Burroughs). Один из самых значимых американских писателей 20-го века убил собственную жену. Роковое событие произошло во время ролевой игры «в стиле Вильгельма Телля», смысл которой заключался в том, что Берроуз должен был попасть из пистолета в стакан, который его жена, Джоан Воллмер, разместила у себя на голове. Вместо стакана, Уильям по ошибке расстрелял Джоан и она погибла. Удивительно, но объяснение произошедшего как части ролевой игры было достаточно, чтобы Берроуз избежал наказания и ни дня не провёл в тюрьме.

Tags: криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments