Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Как работается в мужском стриптизе

Один из стриптизеров анонимно рассказывает о нюансах своей работы и о том, сколько можно получить за такой труд.

Как работается в мужском стриптизе

В стриптиз приходят бывшие фитнес-тренеры, модели, хореографы – те, кто имеет хорошую физическую форму, умеет общаться с женщинами и хочет на этом зарабатывать хорошие деньги.

Как работается в мужском стриптизе

Родители мужчин-стриптизеров относятся к их работе по преимуществу адекватно, а вот девушки, как правило, недовольны.

[Spoiler (click to open)]

Как работается в мужском стриптизе

Как ни странно это прозвучит, особых требований к внешности стриптизера нет. Кто-то хорошо танцует, кто-то играет мускулами, а кто-то привлекает женщин неимоверной харизмой. Главное, найти свою аудиторию, и все будет замечательно.

Как работается в мужском стриптизе

Конечно, следить за собой необходимо: посещать солярий, тренажерный зал. Еще пригодится умение шить, потому что даже заказанные у портного костюмы приходится дорабатывать своими силами. Наиболее популярны образы полицейских, водопроводчиков, но встречаются и необычные варианты.

Как работается в мужском стриптизе

Доходы стриптизеров сильно зависят от того, где они танцуют: выступления в клубах дешевле, чем вызовы на девичники. Размер чаевых полностью определяется талантами стриптизера. В среднем сумма ежемесячного дохода начинается от полутора тысяч долларов.

Атмосфера в мужском коллективе доброжелательная и дружелюбная. Если танцор не может отработать заказ, он отдает его другому за небольшой процент или “по дружбе”.

Как работается в мужском стриптизе

Стриптизеров заказывают женщины практически любого возраста и геи. Вторые – более привлекательная аудитория, так как они отзывчивы, доброжелательны, не позволяют себе ничего лишнего. А вот подвыпившие женщины адекватностью похвастаться не могут: хватают танцора за костюм, лезут в плавки, царапают, могут раздеться или украсть одежду стриптизера.

Как работается в мужском стриптизе

Стриптиз – это бизнес, и от “специалиста” ожидается, что он не только следит за собой, умеет красиво двигаться, но и разбирается в женской психологии, понимает, чего от него хотят. Также нужно уметь подобрать музыку, подготовить интересный костюм, договориться с заказчиками о цене, понимать, когда пик заказов, чтобы правильно составлять график.

Как работается в мужском стриптизе

Мужской стриптиз и секс не имеют особой связи. Вопрос поднимается, но это звучит как “Можно?”, и от мужчины зависит согласиться или нет. А вот в женском стриптизе вопросов обычно не задается: стриптизерша по определению воспринимается как доступная женщина.

Как работается в мужском стриптизе

Особых профессиональных рисков у стриптизеров нет. Если девушкам-стриптизершам могут не заплатить, то мужчинам платят всегда. Более того, даже относятся к ним уважительно.

Tags: эротика
Subscribe

  • Бильжо даже рядом не стоял с такими тварями!

    Это надо удумать такое, лекция о подвигах солдат вермахта???? Хотя я как-то еще на заре перестройки или немного позже слышал о предложении…

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

  • А что скажут евреи?

    История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса Вчера в программе "Ледниковый период" Татьяна…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment