Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Бывший командир «Азова» Мосийчук расстрелял фото Кадырова и обещал приехать за ним?????

Украинский политик грозится приехать в Грозный, чтобы расправиться с главой Чеченской Республики.

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук записал видеообращение к Рамзану Кадырову, в котором пообещал, что нацгвардия будет продолжать поддерживать чеченских боевиков. При этом политик позволил себе ряд оскорбительных высказываний в адрес главы Чеченской Республики и расстрелял из автомата его фотографию.



Как сообщалось ранее, Рамзан Кадыров поручил доставить депутатов Украины Юрия Березу, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука в Чечню, а также возбудить против них уголовное дело за публичные высказывания в поддержку террористов, причастных к атаке на Грозный 4 декабря, в ходе ликвидации которых погибли 14 сотрудников полиции. Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский назвал заявления главы Чечни «пустыми угрозами», однако охрану народных депутатов было решено усилить.

Напомним, Игорь Мосийчук, который командовал батальоном «Азов», заявил, что Украина должна поддерживать «открытие фронтов на Кавказе и в Средней Азии», а командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза причислил «своих братьев» — террористов к союзникам Украины.

Tags: майдауны
Subscribe

  • Фрау и фройляйн... как это было в конце войны.

    Интересная статья о поведении немок, да и других европеек в самом конце войны (на европейском ТВД) Немного фотографий добавил иллюстрирующих,…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Индиана Джонс в женском обличье!

    Алоху Уандервелл из Виннипега, Канада, назвали Индианой Джонс в женском обличии после того, как она стала первой женщиной, объехавшей мир на Ford…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments