Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Украинский офицер: Россия подослала в армию зеленого змия, военные спиваются

Украинская армия скоро уничтожит себя сама. Солдаты и офицеры попросту спиваются. Об этом сообщил заместитель начальника Главного управления по работе с личным составом вооруженных сил УкраиныВиталий Покотило.

Он сравнил спиртное со страшным химическим оружием и сообщил, что от чрезмерных алкогольных возлияний гибнет каждый шестой военнослужащий.

По словам Покотило, украинская армия буквально разлагается. Хулиганство, нарушение воинской дисциплины и участившиеся случаи психиатрических заболеваний — по большей части являются следствием безудержного пьянства, сообщает новостное агентство "Харьков".

По недоброй "традиции", не обошлось и от обвинений в адрес России: в безудержном пьянстве украинских военных, считает Покотило, виновата тоже она.

Tags: украина
Subscribe

  • Ностальжи)))

    09.05.1914 (старый стиль) Сборная московской футбольной лиги (МФЛ) - Сборная рижской футбольной лиги (РФЛ) - 4-1 Москва. Поле Сокольнического…

  • Частные футбольные клубы в РФ. (Плюсы и минусы)

    Завтра на главном спортивном канале страны Матч ТВ репортаж о ФК "Чайка".Точнее сравнительный сюжет о частном клубе из глубинки,…

  • Это вкусно ...

    ... и красиво... вкус, эстетика и абсолютно правильные формы - полная гармония)) Это я о тортике, произведении искусства... автор - дочка Таня…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments