Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Спецслужбы Украины готовятся ликвидировать трех депутатов Рады

В смерти Мосийчука, Березы и Левуса могут обвинить Россию для разжигания антироссийских настроений.


Украинские спецслужбы совместно с Министерством внутренних дел Украины планируют ликвидацию троих депутатов Верховной рады Украины: Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука, которые публично поддержали террористов, причастных к гибели людей в Грозном 4 декабря 2014 года и высказались за содействие подобным бандитским вылазкам. Такая информация, по словам депутата Госдумы Шамсаила Саралиева, поступает от разных источников, близких к украинским силовикам.

— Сегодня отношения между украинскими партиями очень сложные, там нет никакого единства. Информация о ликвидации этих людей поступает из разных оперативных источников, — заявил LifeNews Саралиев.

По мнению парламентария, ответственность за смерть политиков Киев возложит на Россию, что станет логичным продолжением той антироссийской политики, которая ведется в последнее время на Украине.

— Данная провокация является частью политики украинских властей, направленной на антироссийскую пропаганду, рассчитана на поднятие шума, придание данному событию сакральности и создание общественного мнения о том, что якобы «Россия убивает депутатов Верховной рады», привлечение внимания мировой общественности, — уверен Саралиев. — Мы были свидетелями сбитого «боинга» на территории Украины, сегодня для Киева все методы хороши, чтобы насолить России. По таким шаблонам действует украинская власть.

Депутат напомнил, что и ранее Киев не гнушался приносить «сакральные жертвы», в частности, в марте этого года был ликвидирован активист «Правого сектора» Александр Музычко (также известный под псевдонимом Сашко Билый).

Напомним, именно Береза, Левус и Мосийчук позволили себе публично поддержать террористов, причастных к атаке на Грозный 4 декабря, в ходе ликвидации которых погибли 14 сотрудников полиции.

Игорь Мосийчук, который командовал батальоном «Азов», заявил, что Украина должна поддерживать «открытие фронтов на Кавказе и в Средней Азии», а сегодня объявил войну Рамзану Кадырову, позволив себе нелицеприятные высказывания в адрес главы Чеченской Республики, и расстрелял его портрет. В свою очередь, командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза причислил «своих братьев» - террористов к союзникам Украины.

В ответ на это Рамзан Кадыров поручил возбудить уголовное дело противнардепов, а также доставить их в Чечню для процессуальных действий.

Tags: украина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments