Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Обращение к добровольцам из Южной Осетии

http://presidentruo.org/?p=11491

Президент Республики Южная Осетия


Дорогие соотечественники!

Ваше участие в событиях в Новороссии, ваше неравнодушие к кровопролитию и беспределу может вызывать только чувство гордости. Гордости за ваши честь и отвагу. Каждый из вас заслуживает самые высокие и теплые слова, особое уважение и внимание. Но время диктует свои правила: сейчас наши друзья в Луганской Народной Республике и Донецкой Народной Республике переходят к формированию институтов государственности, к иному этапу своего развития, а ваша задача подошла к концу.

Дорогие друзья! Место героизму не только на войне. Наша сегодняшняя жизнь в Южной Осетии тоже требует подвигов. То, что Южная Осетия первой признала независимость Луганской и Донецкой народных республик – это тоже наш общий подвиг.

Как Верховный главнокомандующий, я не отдавал приказа о направлении вас в Новороссию. Вы по доброй воле оставили мирную жизнь во имя справедливости. Но как глава государства, сегодня я призываю вас вернуться на Родину.

Обращаюсь также к родителям, братьям, сестрам, женам, друзьям наших ребят – добровольцев с просьбой поддержать меня в этом призыве.

Tags: братья
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments