Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Актеру из США Дмитрию Дьяченко грозит 4 года тюрьмы за убийство кролика



Американскому актеру Дмитрию Дьяченко грозит четыре года тюрьмы за убийство домашнего питомца и запугивание бывшей девушки. Об этом в сообщили в офисе окружного прокурора Лос-Анджелеса.

Мужчине предъявлены обвинения в жестоком обращении с животными и угрозах лишить жизни человека. Согласно документам прокуратуры, Дьяченко убил домашнего кролика, разделал его и приготовил, после чего съел. Каждое свое действие 46-летний актер фотографировал и отправлял снимки хозяйке животного, заявив, что ее ждет та же участь.

Дьяченко и пострадавшая расстались некоторое время назад, однако продолжали жить в одной квартире в Лос-Анджелесе, совместно оплачивая ее аренду. Причиной агрессивного поведения актера, по данным прокуроров, стало нежелание женщины продолжать жить с ним по соседству.

Подозреваемый был арестован 7 декабря, но быстро отпущен под залог в размере 50 тысяч долларов. Если его вина будет доказана, максимальное наказание может составить четыре года и восемь месяцев тюремного заключения.

Актер снимался в фильмах "Солдат Джейн", "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа", а также сериалах "Как я встретил вашу маму", "Кости" и "Акула".

Tags: мудаки
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments