Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Профессор Лебединский уехал из России

Российский певец Алексей Лебединский, более известный под псевдонимом Профессор Лебединский, покинул страну. Об этом он рассказал в интервью «Радио Свобода». Музыкант уточнил, что на такое решение ему пришлось пойти после критики российских властей.

«Раз я не нужен своей стране, я предпочту все-таки сделать что-то полезное для своей страны, находясь не в своей стране. Потому что, находясь там, я, скорее всего, ничего сделать не могу, кроме как пополнить ряд совершенно бессмысленно сидящих по подставным делам», – сказал он.

В США, по словам музыканта, он намерен заняться «делом общественно-просветительским»: организовать интернет-канал, чтобы рассказывать миру, что «в России есть и нормальные люди, хотя они и находятся в меньшинстве».

Лебединский стал широко известен российской публике в середине 1990 годов, одна из наиболее узнаваемых его песен - «Я убью тебя, лодочник». Помимо музыкальной карьеры Лебединский профессионально занимается фотографией и рекламной деятельностью. С 2009 по 2011 годы он был советником ОАО «НК «Роснефть» по рекламе и PR.

Tags: музыка
Subscribe

  • Появился на свет младенец с двумя головами. (жуткое фото)

    Вот они гримасы природы, для верующих это наверное наказание господне. Впрочем никому от этого и не легче, как не назови этот ужасный случай.…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Творческая натура!

    Случайно увидел вот фотографии жилого дома и каменты под ними, дескать кто это в теремочке живет? И разные версии от наркоманов до упоротых каклов и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments