Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Кот, съевший морепродуктов на 60 тысяч рублей, стал звездой Сети

Кот, пробравшийся в магазин морепродуктов в аэропорту Владивостока и съевший деликатесов на сумму 60 тысяч рублей, стал новым героем интернета. Видео, на котором был запечатлен кошачий пир, набрало несколько десятков тысяч просмотров, а блогеры посвятили дорвавшемуся до лакомств животному множество записей в Twitter.

Оригинальный ролик был опубликован девятого декабря на YouTube на канале "ПримаМедиа ТВ". На нем видно, как пробравшийся в витрину рыжий кот обнюхивает пакеты с деликатесами и затем выбирает оттуда наиболее вкусные куски.

"Так должен выглядеть рай для котов в загробном мире", "Пусть радуются, что у кота напарника нет", - такие комментарии оставили под роликом зрители.



Чуть позднее новость об удачно пообедавшем коте распространилась в СМИ. Сообщалось, что больше всего животному понравились кальмар горячего копчения и сушеная камбала. Правда, он еще надорвал пакеты с сушеным осьминогом и другими морскими деликатесами.
Tags: позитив
Subscribe

  • Появился на свет младенец с двумя головами. (жуткое фото)

    Вот они гримасы природы, для верующих это наверное наказание господне. Впрочем никому от этого и не легче, как не назови этот ужасный случай.…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Творческая натура!

    Случайно увидел вот фотографии жилого дома и каменты под ними, дескать кто это в теремочке живет? И разные версии от наркоманов до упоротых каклов и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments