Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

ЖЕНА ПРОХОРА ШАЛЯПИНА: «МНЕ МНОГИЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО МОЙ МУЖ — ГЕЙ»

Певец Прохор Шаляпин не устает выдавать инфоповоды. Не успели в свете переварить новость о скором отцовстве 31-летнего выпускника «Фабрики звезд», как выяснились новые подробности личной жизни артиста. В откровенном интервью SUPER 58-летняя бизнес-леди Лариса Копенкина призналась, что не раз слышала от знакомых не только об интрижках мужа с моделями, но и в его «нетрадиционных» связях.

— Я много слышала, что Прохор любит и мужчин тоже, но я никогда его не ловила. Для меня всегда этот вопрос оставался открытым. Я лично не видела, свечку не держала.

Также Копенкина призналась, что многочисленные слухи заставили ее в какой-то момент даже прибегнуть к услугам полиграфа:

— Я поехала из-за этого с ним на детектор лжи. Правда, он показал, что Прохор говорит правду — с мужчинами у него ничего не было, хотя я знаю много случаев, когда люди умудрялись обманывать этот прибор.

Впрочем, бизнесвумен с пониманием относится к личной жизни молодого супруга:

— Шоу-бизнес подобен гладиаторским боям без правил в Древнем Риме. Осудить всегда легко, но никто никогда не знает, как сам поведет себя в конкретной ситуации. Этот вопрос очень личный, не могу его осудить. Это его выбор, я не лезу так глубоко. Я люблю свободу и, возможно, сама давала ему ее сполна, но ему стоило мне об этом сказать — я бы поддержала его.

Tags: гламур, мудаки
Subscribe

  • Появился на свет младенец с двумя головами. (жуткое фото)

    Вот они гримасы природы, для верующих это наверное наказание господне. Впрочем никому от этого и не легче, как не назови этот ужасный случай.…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Творческая натура!

    Случайно увидел вот фотографии жилого дома и каменты под ними, дескать кто это в теремочке живет? И разные версии от наркоманов до упоротых каклов и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments