Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Полиция ищет диггеров, устроивших секс-акцию в тоннеле метро

Молодые люди проникли на Замоскворецкую ветку подземки и прямо на путях занялись любовью.

Московский экстремал Андрей Р. вместе с подругой устроили секс-акцию на Замоскворецкой линии московского метро 9 декабря. Молодые диггеры проникли в один из тоннелей подземки и занялись любовью прямо на рельсах.

Акт молодая пара запечатлела на фото. Молодой человек сфотографировал обнаженную подругу на фоне инфраструктуры метрополитена, а также сделал селфи во время секса. После этого пикантные снимки были размещены в Интернете и сразу же разлетелись по Сети.

— Мы хотели спуститься в метро большой компанией, — рассказал главный участник события — диггер Андрей, — но в итоге спустились только вдвоем. Дело было днем. Это закрытая часть метро — служебно-соединительная ветка, заброшенная камера съездов, она используется в экстренных случаях. Мы далеко не первые, на самом деле.

Психологи считают, что метро уже много лет остается одним из самых манящих мест для экстремалов.

— Это своего рода проявление эксгибиционизма, демонстрация окружающим своего якобы смелого поступка, а на самом деле — дешевые понты, — объяснил свою позицию врач-сексолог Александр Полеев. — Чаще всего экзотические и даже экстремальные места для секса пары выбирают, чтобы усилить возбуждение и продлить интимную близость. Чаще всего инициаторами таких соитий становятся мужчины. Общественный транспорт выбирают потому, что есть сексуальная ассоциация: в часы пик в салонах троллейбусов, трамваев, вагонов метро происходит телесный контакт между людьми. Но метро, конечно, встречается редко.

Московский метрополитен для предотвращения проникновения в тоннели посторонних людей оснащен специальным оборудованием, но раз за разом диггеры демонстрируют, что при желании попасть на закрытую территорию вполне реально.

Tags: секс женщины
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments