Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Наступление ВСУ ждем 17 декабря — комполка им. Платова

Командующий первым отдельным казачьим полком им. Платова Павел Леонидович Дрёмов рассказал о своем отношении к мирным переговорам, которые должны были состояться 9 декабря, и взаимоотношениях с бригадой Алексея Мозгового.

Павел Дрёмов рассказал, что после первых минских договорённостей была дополнительно снесена половина Первомайска, поэтому пока отношение к мирным договоренностям у него отрицательное. Положительным оно может стать в том случае, если украинские власти уйдут за административные границы Донецкой и Луганской областей. Это мнение не только Дрёмова как командира, а простых людей в ДНР и ЛНР.

Все прежние перемирия заканчивались наступлением украинских сил, и поэтому все бойцы на передовой относятся к перемирию с большим скепсисом. И в настоящее время, по данным командира, украинская сторона подтягивает войска. Наступления украинских сил, по мнению Павла Дрёмова, можно ждать 17 декабря.

Взаимоотношения с бригадой Алексея Мозгового Дрёмов назвал стабильными и подтвердил, что идея создания единого военного командования по-прежнему существует.

Tags: донбасс
Subscribe

  • Ряженые? Кто они?

    В совеременной России к сожалению на ряду с лже-казаками, лже-попами, лже целителями и другими лже-.... стали массово появляться лже-ветераны!! На…

  • Российская лунная программа! Цель поставлена!

    Рос космос уже неоднократно заявлял о своих планах освоения Луны. Обнародованные программы нещадно критиковали за отсутствие конкретики. Но вот…

  • Новое о пенсиях))

    Министерство труда и социальной защиты РФ опубликовало проект закона об отмене выплаты пенсий работающим пенсионерам с годовым доходом от 1…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments