Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

ООН пересчитала количество жертв в ходе конфликта в восточной Украине



По данным ООН жертвами вооруженного конфликта в юго-восточной части Украины стали 4634 человека. Об этом говорится в новом докладе управления ООН по координации гуманитарных вопросов.

В документе уточняется, что еще свыше 10 тыс. получили ранения. В ООН также посчитали количество граждан, которые перебрались в другие регионы страны, — 542 тыс. человека. Что касается украинцев, решивших уехать из страны, их количество достигло 568 тыс. человек.

В документе также сообщается, что с момента вступления в силу «режима тишины» на Донбассе в ООН не поступало ни одного сообщения о гибели людей среди мирного населения.

Tags: украина
Subscribe

  • Появился на свет младенец с двумя головами. (жуткое фото)

    Вот они гримасы природы, для верующих это наверное наказание господне. Впрочем никому от этого и не легче, как не назови этот ужасный случай.…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Творческая натура!

    Случайно увидел вот фотографии жилого дома и каменты под ними, дескать кто это в теремочке живет? И разные версии от наркоманов до упоротых каклов и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments