Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

"Южный котел". Эхо на Украине

Оригинал взят у yurasumy в "Южный котел". Эхо на Украине
Каждый день приносит новые и новые "эпизоды". Вчера были Тернополь и Яворов.
Сегодня день только начался и...  Киев (Судя по всему родные белоцерковской бригады):

В Киеве сегодня жены и матери военнослужащих пикетировали здание Администрации президента, сообщает телеканал "112 Украина". Женщины требовали ротации военных.

"Чьи те шахты, чьи те недра, чьи реки, все приватизировано. А мы должны головы класть, за что? Они покрали миллиарды, пусть вкладывают свои миллиарды, нанимают своих людей и пусть воюют. Или пусть берут своих детей и там воюют, дармоедов держим ", - заявили они
.

Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/v-kieve-zheny-i-materi-voennosluzhaschih-piketirovali-zdanie-ap-s-trebovaniem-rotacii-88558.html

Еще один штришок:

Вот что написал в своем аккаунте один из бойцов сотни на Майдане по имени Павел Фёдоров.

«Вчера был на Майдане. Собрались в палатке 15-ой сотни, те кто провёл осень и зиму в противостояниях с янучарами. В ней чистота и порядок, молодёжь исправно несёт вахту. Начали обзванивать своих, которые на передовой. Все единогласно просили майдан не расходиться. Говорили, что вы наша единственная поддержка. Обещают вернутся в Киев, но уже с оружием. Мнение таково: «Мы на майдане стояли не за то, чтобы с Россией воевать. А за то, чтобы своих бандитов уничтожить.
»

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/2889-prozrenie-maydana.html

Для хунты страшны даже не то, что народ бузит. На то и "стадо" чтобы бузить. А вот то, что для бузящих Россия отошла на второй план, а на первый вышли вопросы социальной справедливости (пусть и через призму войны) уже тренд. Причем нерод уже не интересуют броники, каски и прочие побрякушки они не хотят воевать за ОЛИГАРХОВ. Это говорит о том, что пропаганда перестала действовать и толпа становится неуправляемой... или управляемой но не ими. А вот это уже БЯДА.

Ждем. Думаю насчет осени я ошибся. Признаю я был пессимист. Я был неправ. Режим киевской олигархической хунты оказалась еще более гнилым нежели я думал.
Subscribe

  • Идейный борец Борис Немцов! Материальное наследство!

    Вроде о покойниках по русскому обычаю плохо не говорят, или хорошо или вообще никак! Да я плохо и не собираюсь отзываться о Борисе Немцова. Хороший…

  • Гудков лжёт?

    Политик Дмитрий Гудков не знает, где похоронен Борис Немцов — это выяснилось на марше памяти убитого оппозиционера. Журналисты опросили…

  • До 5 утра оппы исполняли " Катюшу"

    Свидетелями необычной демонстрации стали в ночь с 9 на 10 мая те жители Крылатского, у которых или разыгралась бессонница или затянулось…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments