Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Гранатовый сад


Клочок земли, на котором растут эти цветы, находится в регионе, права на который палестинцы заявили два года назад, во время судебных разбирательств, закончившихся изменением маршрута спорной израильской стены безопасности. Эта стена, в завершённом состоянии, протянется почти на 700 километров по Западному берегу реки Иордан. Поскольку отношения между израильцами и палестинцами остаются в высшей степени напряжёнными, запасы материала для садика этой женщины постоянно пополняются. Использование оружия как сосуда для выращивания цветов – это мощный символ, который производит впечатление на людей по обе стороны баррикад в этом бесконечном конфликте. Кстати говоря, один израильский художник создаёт металлические розы из осколков снарядов, которые используют против израильтян палестинские экстремисты.[Нажмите, чтобы посмотреть]

Tags: израиль
Subscribe

  • Виктор Понедельник - курсант РАУ.

    Середина 1950-х. Виктор Понедельник - курсант Ростовского высшего артиллерийского инженерного училища. В училище Понедельник поступил в 1954 году,…

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

  • Роскомнадзор заблокировал ... Деда Мороза!

    Ну вот все, дальше некуда Роскомнадзор блокирует сайты с письмами Деду Морозу. Даже в повернутой всеми извилинами в разные стороны Незалежной такая…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment