Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Виолончелист Курочкин задушил жену-немку

Музыкальный мир Германии в шоке. 54-летний виолончелист Сергей КУРОЧКИН, который в конце 80-х эмигрировал в Бонн, признался в убийстве жены - пианистки Кейт де МАРКЕ.

В полицию музыкант явился сам. И поведал, что еще 23 октября 2014 года в результате ссоры задушил жену. А труп спрятал в районе очистных сооружений в городе Дюмпельфельд. Тогда пропажу супруги маэстро объяснил ее отъездом в бельгийский Льеж, где проживают дедушка с бабушкой их 12-летнего сына Саши. Якобы оттуда де Марке намеревалась привезти для мальчика гостинцы. Но полиция сразу заподозрила Курочкина, запросив ордер на обыск в его доме. Однако виолончелист не стал дожидаться, пока его выведут на чистую воду, и сознался в преступлении.

Сергей КУРОЧКИН

Русский музыкант...

Одной из возможных причин убийства называют желание Кейт покинуть родные пенаты и перебраться в Нью-Йорк. Мужа фрау брать с собой не собиралась.
По предварительным данным, Курочкин напал на жену сзади. Возможно, для убийства он использовал струну виолончели. Хорошо, стервец, владел инструментом.

Кейт де МАРКЕ

...так и не смог найти общий язык с супругой-иностранкой

Tags: музыка
Subscribe

  • Паола отсосет всем !!!

    Паола Саулино пообещала и клятвенно заверила (и крест целовала) что сделает минет всем кто голосовал против конституционной реформы. Италия х@леж,…

  • Полоумные хохлы))))

    В Николаевской области женщина, разменявшая 7-ой десяток увидела на оконном стекле лик Богородицы. Ну увидела и увидела, мало ли, что кому…

  • Святость???

    Видимо обряд освящения приности неплохую прибыль, очень часто используют его православные в своих культовых мероприятиях. Но иногда доводится и до…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments