Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Чеченцы прибыли на Донбасс в поисках Добермана

В одном из видео, которое разместил Анатолий Шарий  рассказывается о гражданах Чечни, которые прибыли на Донбасс в поисках Добермана и других полевых командиров, которые обидели чеченский народ.  В своем видеообращении житель Чечни рассказывает, что они прибыли не так давно после записанных обращений полевых командиров ВСУ и их цель найти и наказать обидчиков.

По словам  чеченца таких бригад прибыло несколько и они займутся поисками Добермана его соратников и других полевых командиров.

По мнению Анатолия эти командиры только создают проблемы сами себе. Из-за таких обращений на Донбасс пребывают все новые и новые воины. Эти обращения так или иначе способствуют продолжению конфликта



Tags: жесть
Subscribe

  • Османский Иерусалим! 1914-18 год (фото)

    Османские турки взяли Иерусалим под контроль в 1517 году, после чего он вошел в их империю, которая охватывала обширные пространства Северной…

  • Кейт Мидлтон. Победа над ветром.

    Иногда так случается, что официальные фотографии, отражающие парадную сторону событий очень скучны и неинтересны. То ли дело фото с этого же события,…

  • Отважным полярникам посвящается ( фото)

    С самого детства всегда восхищался суровыми людьми, исследователи Арктики и Антарктиды, читал книги, представлял сцены из жизни и быта, веселые и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments