Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Украина начала осуществлять диверсии на территории России

Украина начала осуществлять диверсии на территории России

СБУ подтверждает информацию о проведении диверсионных работ на территории России, но сообщает, что старательно заметает следы.

Об этом газете «Тиждень» сообщил депутат украинского парламента Андрей Левус, который до того как занять место в парламенте был замглавы СБУ.

Комментируя ситуацию с проведением диверсионных операций украинских военных, подобные тем, которые якобы проводит российскими военными, Левус отметил, что граждане Украины могут фиксировать их на территории противника.
Украинский депутат заметил, что никто не собирается публиковать пресс-релизы и оставлять визитки Яроша.

Корреспонденты уточнили, о каких именно районах идет речь.

Левус ответил, что подразумевается подконтрольная ополченцам территория Донбасса. Там проводятся регулярные диверсии. А также другие территории, которые находятся в пределах интересов Украины. То есть территория России.

Летом бывший глава военного ведомства Украины Анатолий Гриценко сообщил, что стоит перенести военные действия с Донбасса в Россию.

Гриценко сообщил, что стоит проводить диверсионные операции на российских территориях. Если, к примеру, они захотят взорвать переправу через Днепр, то когда движется их военная техника, необходимо взрывать ее на месте.
Tags: майдауны
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments