Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Охранять Алину К.

Оригинал взят у popados в Охранять Алину К.
Сегодняшний ветреный, но тёплый день принёс прекрасное из Империи Лжи. Гимнастка Алина Кабаева пила кофе в одной из столичных кофеен под охраной целой дюжины автоматчиков из спецслужб. Перекрытая улица, джипы и чёрные вэны - ну, вы понимаете.


Конечно, она всего лишь депутат, бывшая спортсменка. Никакой связи с Путиным, это всё домыслы врагов.
Незавидная у неё участь, если подумать. И правды-то о себе не сказать, и вокруг всё время мордовороты, даже при поездке в обычную сраную ''Кофеманию''. Тайные встречи, как будто случайно отведённые в сторону глаза. Престарелый монарх, все тебя вокруг боятся и стараются не спорить (или ищут подходы). Сплошные шахматы. И ложь, ложь, монбланы лжи вокруг. Бедная Алиночка, а ведь была красивой талантливой девушкой...((

Tags: россия
Subscribe

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

  • Роскомнадзор заблокировал ... Деда Мороза!

    Ну вот все, дальше некуда Роскомнадзор блокирует сайты с письмами Деду Морозу. Даже в повернутой всеми извилинами в разные стороны Незалежной такая…

  • Гребанный Стыд!

    Именно такой был один из каментов и я абсолютно согласен с комментатором этого вызывающе - мерзостного видеоролика, снятого на ДР главе…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments