Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Эротические фотографии 20-х годов прошлого века от Альфреда Джонстона 18+

Альфред Чейни Джонстон (Alfred Cheney Johnston 1885 - 1971г.г.) родился в Нью-Йорке в 1885 году. Его семья переехала в Вернон, Нью-Йорк, где он получил первое художественное образование. Отец Джонстона был уважаемым банкиром и имел связи в высших кругах Нью-Йорка. Чарльз Гибсон, создатель "Gibson Girl", был другом их семьи. В 1903 году в возрасте 18 лет, Альфред вступил в Лигу студентов-художников в Нью-Йорке. В 1904 году он перевелся в Национальную Академию Дизайна в Нью-Йорке, где изучал иллюстрацию. Его друзьями были Норман Рокуэлл и Ивнинг Пост.
   Наставником молодого Джонстона был Чарльз Гибсон. Альфред Чейни начал экспериментировать в фотографии, делая портреты друзей и сокурсников. В это время были очень популярны портреты, написанные маслом. Альфред применил знания, полученные в учебе, и занялся фотопортретами. Фотографии Джонстона были очень живописными, и многие сравнивали их с живописью. В 1908 году Джонстон закончил академию и в 1909 году женился на своей однокурснице Doris Gernon. В течение следующих семи лет Чейни продолжал экспериментировать с фотографией. Подобно тому, как его наставник Чарльз Гибсон создал "Gibson Girl", Джонстон создал серию "Зигфелд Girl", которая стала очередным эталоном красоты для нового поколения американцев.
 В 1939 году Чейни и Дорис решают покинуть Нью-Йорк и перезжают в Оксфорд, штат Коннектикут в связи с потерей интереса к его фотографическому стилю, вызванному надвигающейся Второй мировой войной и ростом стоимости жизни в Нью-Йорке. После войны в 1949 году Чейни пытался вновь открыть студию фотографии в Нью-Хейвен, Коннектикут, а затем открыть другую студию в Сеймур, но жизнь обоих студий были недолгой.
 В 1960-е и 1970-е годы Чейни пытался подарить свою студию и свои работы различным организациям в Нью-Йорке и Вашингтоне, но никто не был заинтересован в них и не соглашался их хранить.
 Альфред Чейни Джонстон скончался в 1971 году, через три года после смерти своей жены. Он умер в одиночестве, выжили только его кошки, а тысячи его портретов были утеряны.


[Нажмите, чтобы посмотреть]
Tags: эротика
Subscribe

  • А не стукачок ли ты мил человек?

    Про стукачка и вообще нехорошего человека это о Киркорове. В сути проблемы с плагиатом и Маруани не разобрался, да в принципе не собираюсь.…

  • Леди в шляпке? Или пьянь с голой жопой?

    Интересно на каком нить мероприятии в России можно увидеть такую вакханалию и срамоту как на этом "светском" событии в Австралии?…

  • Наверное Серена Вильямс женщина!

    Приятно удивлен увидев "распахнутую" фотографию Серены . Все таки некоторые особенности указывают на то, что она женщина. Когда смотришь на…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments