Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Следователи допросили Навального прямо у него дома

Следователи допросили Навального прямо у него дома





Следователи из СК сами приехали к Алексею Навальному домой, чтобы провести допрос, причем с собой они привезли компьютер и принтер.

Оппозиционера допрашивали по делу о хищении денег, собранных на его предвыборную кампанию на мэрских выборах в Москве в 2013 году. В связи с произошедшим супругаНавального Юлия пошутила, что преступный статус ее мужа растет.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что 15 января Замосквореций суд Москвы должен огласить приговор по делу «Ив Роше» в отношении Алексея Навального и его брата Олега. В связи с этим сторонники оппозиционера открыли в Facebook страницу, на которой призывали людей выйти 15 января на Манежную площадь в Москве, чтобы поддержать Навального. Доступ к группе был закрыт по требованию российских властей, однако в соцсети тут же появилось большое количество аналогичных страничек, а прийти на акцию пообещало еще большее число людей.
Следователи допросили Алексея Навального, приехав к нему домой
Следователи допросили Алексея Навального, приехав к нему домой
Что касается дела о хищении денег в ходе предвыборной кампании Навального, то обвиняемыми по нему проходят Константин Янкаускас, Николай Ляскин и Владимир Ашурков, которые, как считает следствие, украли 10 миллионов рублей.

Tags: оппы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments