Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Летчика Волошина уже ищет СБУ Украины

Похоже Волошина ожидает судьба "Сашко Билого". И пора ему валить с Украины. Ибо сейчас за ним начнут охотится спецслужбы разных стран.

[Spoiler (click to open)]

Одни, чтобы доказать свою точку зрения, а другие, чтобы отправить капитана в отпуск. На пожизненный отпуск. В целях сохранения своей жизни ему бы в самолет, и просить политического убежища в России, с признанием всех своих грехов, что "так и так начальство заставило".

Для военного руководство Украины это будет мат. Для Волошина, скорее всего тоже мат, ибо за судьбу пассажиров все равно придется отвечать перед международным трибуналом ему. Но скорее всего в таком случае рядом с ним все же найдут кого посадить. Какого-нибудь генерала ВВС Украины или может кого рангом и повыше. В таком случае Волошин, возможно, не так много и получит, а если очень  хорошо будет сотрудничать, то может быть пройдет как свидетель. Но хотя бы он гарантирует себе безопасность.

Кстати подобные опасения высказываем не только мы - москали. На Украине также в комментариях под многими новостями можно увидеть комментарии схожего типа. Одни советуют ему валить из Украины, другие призывают СБУ разобраться с предателями.

В общем вот такая история. Кстати на Украине начался новый виток обсуждения событий вокруг Боинга. И несмотря на то, что основной тон там задает пропаганда, где Боинг 100% сбили "боевики из Бука", в комментариях эту версию не обсуждают.

Вот например "справка" от УНИАН:

17 июля в небе над Донецкой областью поддерживаемые Россией террористы сбили самолет «Боинг-777» компании Malaysia Airlines, выполнявший рейс Амстердам - Куала-Лумпур. Самолет, вероятно, был сбит из зенитно-ракетного комплекса «Бук». Все 298 человек, которые находились на борту, погибли. Подавляющее большинство из них - 194 пассажиры были гражданами Нидерландов, 38 - гражданами Австралии.

Абсолютная непредвзятость на лицо)

$adv

А вот пара комментариев прямо оттуда же:

Волошин, беги. Беги, Волошин. В Россию беги. На Западе завалят.

ПС. Насчет версии КП. Согласитесь, если бы это был фейк, было бы выгодно подогнать его под другой фейк с фотографией, которую освещал Леонтьев. Но если верить версии КП, значит соглашаться с тем, что Леонтьев показал фейк

Tags: авиация, катастрофа, украина
Subscribe

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Украинцы- казацкая нация!!!

    "Сегодня окрестили Устима. Украинцы — казацкая нация. Казаки — свободные, самодостаточные, вооруженные люди. Сделаю все, чтобы…

  • А казачок то может и засланный?

    Интересное заявление каналу "112" сделал депутат и предприниматель с абсолютно украинской фамилиией Вадим Рабинович. Ну да черт с ней с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments