Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Кадыров подготовил для защиты России десятки тысяч спецназовцев



В Грозном прошел грандиозный патриотический митинг. На трибунах местного стадиона собрались около 10 тысяч сотрудников силовых структур. Множество вооружённых людей выстроились также на беговых дорожках. В итоге арена вместила более 20 тысяч человек. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выступил с обращением к чеченскому народу и всем народам России.  "Мы заявляем на весь мир , что являемся боевой пехотой Владмира Путина. Если поступит приказ, мы докажем это на деле. Десятки тысяц бойцов, прошедших специальную подготовку, просят национального лилера считать из особым отрядом, готовым защитить Россию", — заявил Рамзан Кадыров.

Ранее Кадыров говорил о своем желании отправиться в Донбасс. Он подчеркнул, что готов даже покинуть пост главы республики и заявил, что намерен просить президента России Владимира Путина, чтобы тот отпустил его с должности.

5 декабря глава Чечни поручил возбудить уголовное дело и доставить в Чечню депутатов парламента Украины Юрия Берёзу, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука за публичные высказывания в поддержку террористов,причастных к атаке на Грозный 4 декабря. Кадыров заявил, что никому не позволено безнаказанно поддерживать терроризм.

Tags: россия
Subscribe

  • Ностальжи)))

    09.05.1914 (старый стиль) Сборная московской футбольной лиги (МФЛ) - Сборная рижской футбольной лиги (РФЛ) - 4-1 Москва. Поле Сокольнического…

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

  • Лавров опять ругается!

    В интернете появилось видео на котором видно и слышно как МИД России Сергей Лавров отзывается о собеседнике за кадром. Собеседником этим наверное был…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments