Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Хайди Клум обнажила тело ради загара

Фото: Globallookpress

Немецкая супермодель Хайди Клум проводит отпуск на острове Сент-Бартс. Вместе со своим бойфрендом Клум решила расслабиться и получать удовольствие от прекрасной погоды.

Издание Daily Star выложило откровенные фотоснимки, на которых видно, как супермодель загорает со своим 41-летним бойфрендом топлесс. Клум принимает солнечные ванны в одних стрингах, а ее бойфренд что-то разглядывает в телефоне.

Ранее сообщалось, что в Лас-Вегасе (штат Невада) запретили рекламную кампанию, в которой поучаствовала немецкая супермодель Хайди Клум. По мнению местных чиновников, фотографии женщины слишком провокационные, так как на них она полностью обнажена.

Tags: гламур
Subscribe

  • Ретро эротика 50-60-х от Харрисон Маркса. 18+

    Харрисон Маркс, английский фотограф и издатель журналов пятидесятых и шестидесятых "Камера" и "Соло" - про обнаженных и…

  • Челси Лейланд топлес!

    Челси Лейланд появилась на пляже в Майами топлес. Идет и равнодушно слушает музыку пока счастливчики снимали пикантные моменты её купального костюма.…

  • Обнаженные звезды! Мами Ван Дорен. 18

    Ван Дорен, урождённая Джоан Люсиль Оландер (названа в честь актрисы Джоан Кроуфорд), родилась в небольшом городке Ровена в Южной Дакоте. В её жилах…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments