Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Хайди Клум обнажила тело ради загара

Фото: Globallookpress

Немецкая супермодель Хайди Клум проводит отпуск на острове Сент-Бартс. Вместе со своим бойфрендом Клум решила расслабиться и получать удовольствие от прекрасной погоды.

Издание Daily Star выложило откровенные фотоснимки, на которых видно, как супермодель загорает со своим 41-летним бойфрендом топлесс. Клум принимает солнечные ванны в одних стрингах, а ее бойфренд что-то разглядывает в телефоне.

Ранее сообщалось, что в Лас-Вегасе (штат Невада) запретили рекламную кампанию, в которой поучаствовала немецкая супермодель Хайди Клум. По мнению местных чиновников, фотографии женщины слишком провокационные, так как на них она полностью обнажена.

Tags: гламур
Subscribe

  • Ностальжи)))

    09.05.1914 (старый стиль) Сборная московской футбольной лиги (МФЛ) - Сборная рижской футбольной лиги (РФЛ) - 4-1 Москва. Поле Сокольнического…

  • Частные футбольные клубы в РФ. (Плюсы и минусы)

    Завтра на главном спортивном канале страны Матч ТВ репортаж о ФК "Чайка".Точнее сравнительный сюжет о частном клубе из глубинки,…

  • Это вкусно ...

    ... и красиво... вкус, эстетика и абсолютно правильные формы - полная гармония)) Это я о тортике, произведении искусства... автор - дочка Таня…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments