Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Кемеровчанка стала победительницей шоу «Топ-модель по-русски

Кемеровчанка Евгения Некрасова стала "Топ-моделью по-русски" и выиграла миллион рублей.

На фото: Евгения Некрасова

Напомним, что финальный выпуск передачи на канале "Ю" был показан в воскресенье, 28 декабря.

Кроме денежного приза, 21-летняя девушка, ранее работавшая дизайнером, получила право заключить контракт на три года с ведущим модельным агентством Point Model Management. Кроме того, в ближайшее время фотосессия кемеровчанки будет опубликована в журнале Glamour.

В финале Евгения Некрасова опередила жительницу Великобритании Юстэ Юзапайтитэ, несмотря за то, что последней отдали свои голоса выбывшие участницы шоу. Однако члены жюри выбрали именно девушку из Кемерова.

– Я отдаю свой голос за трудолюбие, за надежду на лучшее будущее и за то, чтобы мы все видели, что человек может провести над собой огромную работу, – сказала Ксения Собчак, которой принадлежал решающий голос в пользу Евгении. Напомним, что ранее она уже высоко оценила одну из фотосессий кемеровчанки.

– Я никак не ожидала победить! Спасибо "Ю" за такое приключение в моей жизни! Я прошла школу жизни, модельную школу и узнала, что происходит за кадром! – написала Евгения Некрасова по окончании передачи на своей странице "ВКонтакте".

Tags: женщины
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments