Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Пятая колонна в России официально признается вражеской стороной с принятием мер

О новой военной доктрине России. Оказывается там есть очень классный пунктик,относящийся напрямую к нашей пятой колонне.

Интересно, а понимают ли престарелые хипстеры типа Лытыниной или там — Артемия Троицкого, что еще немного и за ними начнут выезжать хмурые люди в пыльных шлемах?

Я думаю, что наиболее прозорливые русофобы, такие как например, Марат Гельман, понимают. А от того — спешно сушат весла и отчаливают из «этой страны». Кто в Израиль, кто в США, а самые экзальтированные — на Украину. Возможно, решение уехать в таких случаях возникает после продолжительного периода дурных предчувствий и навязчивого сновидения: в Москве вдруг пропали все кредитные «Мазды тройки», «Форды фокусы», «Лансеры», а так же элитные «Мерседесы», «БМВ», «Лексусы» и «Ауди», а вместо них в километровых пробках встали сотни тысяч автомобилей ГАЗ-М1 черного цвета, 1936 года выпуска.




И если до вчерашнего дня они еще могли отмахнуться от ночного кошмара, как от назойливой мухи, дескать: «Приснится же такое в проклятой Рашке», — то после публикации новой военной доктрины РФ стандартные схемы для внутреннего успокоения больше работать не будут. Казалось бы, причем тут какая-нибудь несчастная Вера Кичанова, Макаревич и, допустим, Олег Кашин? Оказывается, их и их коллег это документ затрагивает напрямую.

А все дело в том что в военной доктрине деятельность темночисленных борцов за права человека и «демократических журналистов» де-факто ставится в один ряд с «правозащитной» работой Доку Умарова, или кто там сейчас вместо него.

Итак, читаем документ. К основным внутренним военным опасностям относится в том числе и: «деятельность по информационному воздействию на население, в первую очередь на молодых граждан страны, имеющая целью подрыв исторических, духовных и патриотических традиций в области защиты Отечества.»

Таким образом вышеперечисленные персонажи и им подобные официально признаются вражеской стороной в условиях новой модели ведения войн, т.н.»гибридных» войн. Так что, для них идеальным решением будет — сесть на «философский трактор» и свалить из «сраной Рашки» пока страшный сон не стал вещим. А мы им напоследок сыграем «Прощание славянки» и помашем платочком. Все равно ведь, и страна им не нравится, и народ негожий, и все не так.

Впрочем, можно пойти другим путем и остаться. Например, если выйдет Макаревич на Красную площадь босой, в одной нательной рубахе, падет ниц и скажет: «Простите меня, дурака, люди добрые, бес попутал. Больше никогда ничего говорить о политике не буду, а буду только песни со старых альбомов петь на корпоративах «. Русский народ отходчивый и незлобливый, поэтому, скорее всего, простит условного Макаревича, пожмет плечами и пойдет дальше.

Ну а не изменяя своих крамольных взглядов, лучше бы креативному классу начать постигать премудрости малярно-шуткатурного дела. Потому что в Европе придется работать руками, там за их русофобские пасквили никто денег не даст.

Источник

Tags: оппы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments