Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

В Москве раздали презервативы с портретами лидеров «пятой колонны»

В Москве раздали презервативы с портретами лидеров «пятой колонны»
Несмотря на сильный снегопад в столице, прохожие всего за пару часов разобрали несколько тысяч средств контрацепции с изображением оппозиционных лидеров — Навального, Ходорковского, Немцова, Макаревича.

Организаторы акции хотели поддержать россиян, которые всерьез обеспокоились падением курса рубля в середине декабря и до сих пор с тревогой ожидают плохих новостей с валютной биржи. Они убеждены, что панику населения сеют в первую очередь оппозиционеры.

В Москве раздали презервативы с портретами лидеров «пятой колонны»

«Это наш социально-политический протест против людей, которые в сложный для страны период наводили панику на рынке и искусственно играли на падении рубля неделю назад, — приводит телеканал LifeNews слова промоутера Екатерины. — Мы выбрали такой «взрывной» способ агитации, поскольку нашей целевой аудиторией является молодежь».

Интересно, что некоторые прохожие брали презервативы чисто автоматически, другие объясняли, что хотят оставить из в виду смешных сувениров, а третьи искали среди кондомов именно те, на которых изображен их «любимый» оппозиционер.

Tags: оппы
Subscribe

  • Приморский парк (виды и мысли)

    Погода сегодня, просто по весеннему прекрасна и по сравнению с прошлыми днями, довольно таки тепло. Решили выбраться в Приморский парк на…

  • Появился на свет младенец с двумя головами. (жуткое фото)

    Вот они гримасы природы, для верующих это наверное наказание господне. Впрочем никому от этого и не легче, как не назови этот ужасный случай.…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments