Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Снимки показывают, что самолет Air Asia находится на дне океана

Сонарные изображения показывают, что самолет Air Asia находится на дне океана. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

Индонезийское агентство получило сонарные изображение, которые показывают, что самолет Air Asia в перевернутом виде находится на дне Яванского моря.

Уточняется, что самолет находится на глубине 24-30 метров.

Ранее в ходе поисковой операции в Яванском море были обнаружены еще три тела, предположительно, с самолета Air Asia. Поисковая операция была приостановлена из-за погодных условий и сильного течения.

Читать на сайте Газета.ру

Глава Air Asia взял на себя ответственность за крушение самолета

Фото:

[Spoiler (click to open)]Глава Air Asia Тони Фернандес взял на себя ответственность за крушение самолета Airbus A320-200 в Яванском море, сообщает Channel News Asia.

«Испытываю худшие чувства из возможных, но мы должны быть сильными ради семей погибших в катастрофе. Сделаем все, чтобы заботиться о них», — заявил он на пресс-конференции в Сурабае.

Читать далее

Из воды подняли тела более 40 человек с самолета AirAsia

На борт корабля индонезийских военно-морских сил подняты более 40 тел погибших в катастрофе самолета AirAsia, пропавшего 28 декабря. Об этом Agence France-Presse сообщил представитель ВМС страны, сославшийся на радиообмен между участниками поисково-спасательной операции.

По его словам, число обнаруженных тел продолжает расти.

Читать далее

Индонезия подтвердила обнаружение обломков самолета Air Asia

Фото:


 Индонезия подтвердила обнаружение обломков самолета Air Asia, передает Agence France-Presse.

«Можно подтвердить, что это обломки самолета AirAsia. Министр транспорта вылетит на место в ближайшее время», — заявил глава гражданской авиации Индонезии.

По его словам, спасатели также видели одно тело, багаж, спасательный жилет и много обломков.

Читать далее

CМИ узнали содержание последнего разговора пилотов AirAsia с диспетчерами

Фото:


 Индонезийские диспетчеры запретили экипажу самолета AirAsia перейти на другую высоту во время сеанса связи непосредственно перед исчезновением воздушного судна. Об этом сообщил чиновник министерства транспорта Индонезии Джоко Муржамоджо, пишет The Washington Post.

По его словам, пилоты сделали запрос на изменение курса в связи с ухудшением погодных условий. Они намеревались подняться с 9,7 тысячи метров до 11,5 тысячи метров. Наземные службы Индонезии сначала разрешили экипажу поменять курс, однако затем отменили это решение, поскольку на запрашиваемой высоте находился другой борт. Практически сразу после этого связь с лайнером AirAsia была потеряна.

Читать далее

Tags: катастрофа
Subscribe

  • Виктор Понедельник - курсант РАУ.

    Середина 1950-х. Виктор Понедельник - курсант Ростовского высшего артиллерийского инженерного училища. В училище Понедельник поступил в 1954 году,…

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

  • Роскомнадзор заблокировал ... Деда Мороза!

    Ну вот все, дальше некуда Роскомнадзор блокирует сайты с письмами Деду Морозу. Даже в повернутой всеми извилинами в разные стороны Незалежной такая…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments