Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Череповчанин опорочил девушку в ВК

В Череповце полицейские возбудили уголовное в отношении местного жителя за распространение по Интернету сведений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию.
Череповчанин опорочил девушку в ВК
Фото: vk.com

Ссотрудники отдела по борьбе с компьютерными преступлениями задержали 21-летнего череповчанина, подозреваемого в распространении в социальной сети сведений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию 23-летней девушки, информирует УМВД по Вологодской области.

В июле в дежурную часть полиции обратилась череповчанка, которая сообщила о том, что на одном из ресурсов социальной сети размещены ложные сведения, порочащие ее честь и достоинство.

Сотрудники отдела «К» установили личность мужчины, причастного к распространению заведомо ложных сведений. Им оказался ранее судимый череповчанин. Как оказалось, девушка отказала юноше в симпатии, и он таким образом решил ей отомстить.

Возбуждено уголовное дело по статье 128 УК РФ «Клевета».

Tags: интернет, россия
Subscribe

  • Приморский парк (виды и мысли)

    Погода сегодня, просто по весеннему прекрасна и по сравнению с прошлыми днями, довольно таки тепло. Решили выбраться в Приморский парк на…

  • Появился на свет младенец с двумя головами. (жуткое фото)

    Вот они гримасы природы, для верующих это наверное наказание господне. Впрочем никому от этого и не легче, как не назови этот ужасный случай.…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments