Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Укро-маразм: Через месяц Крым вернётся в состав Украины

Киевский политик пригрозил запуском программы, благодаря которой Крым уже через месяц вернется в состав Украины.
Сопредседатель гражданской инициативы «Правое дело» Дмитрий Снегирев в интервью еженедельному изданию «Країна» озвучил версию возвращения Крымского полуострова в состав Украины. Политик заявил, что перекрыв все поставки энергоносителей в Крым, украинская сторона заставит вернуться полуостров в свой состав уже через месяц.

Киев: Через месяц Крым вернётся в состав Украины

Украинский националист уверенно заявил, что жесткая экономическая и энергетическая блокада является действенным шагом. По его мнению, Украине бросили вызов, и теперь разгорелась самая настоящая война. Согласно наполеоновскому плану украинского политика, Киев должен прекратить «лелеять терроризм» на Донбассе и в Крыму и прекратить все дотации. «Не будет газа и электроэнергии – пророссийские настроения исчезнуть через месяц», — заявил Снегирев. Он уверен, что в этом случае местное население полуострова свергнет российскую власть и торжественно попросится вернуться под крыло Украины.
Очередная сказочная фантазия украинских политиков вызвала недоумение в Рунете. Ведь только недавно Россия оказала жест доброй воли и спасла Украину от энергетической катастрофа путем поставок угля по самым низким ценам и без каких-либо четких гарантий. А теперь украинские политики гордо заявляют, что отрежут Крым от электроэнергии и газа. Без комментариев.

Источник
Tags: майдауны, украина
Subscribe

  • Появился на свет младенец с двумя головами. (жуткое фото)

    Вот они гримасы природы, для верующих это наверное наказание господне. Впрочем никому от этого и не легче, как не назови этот ужасный случай.…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Творческая натура!

    Случайно увидел вот фотографии жилого дома и каменты под ними, дескать кто это в теремочке живет? И разные версии от наркоманов до упоротых каклов и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments