Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Путин наш президент!!



Я видел как рушилась величайшая страна в мире, а на её обломках пьяное уёбище плясал канкан под вежливые аплодисменты «прогрессивного, свободного» мира. Откровенно говоря, я думал, что моей Родине наступил тот самый необратимый и конкретный пиздец, который, как известно, не лечится. А потом пришёл (или его поставили, я не конспиролог, не знаю) Путин. И кое как, не быстро, тяжело, даже пожалуй мучительно, страна начала выходить из комы. Понятно, до выздоровления России как до луны пешком, но то, что Россия не повторила судьбу Югославии или Чехословакии, — уже самое настоящее ЧУДО. И мне кажется, что Путин, которого есть за что ругать и даже ненавидеть, имел к этому самое непосредственное отношение, ведь в нашей стране роль лидера всегда была одной из важнейших в деле развития государства
бюрократию). Совершенно точно, Путин не идеал (таковых в природе вообще не существует). Но за что я могу поручиться, так это за то, что Путин — лучший из всех руководителей страны, которых я застал. Более того, на данный момент это один из сильнейших государственных лидеров в мире.
Мы стали ездить за рубеж, покупать машины и квартиры (пусть в кредит и ипотеку, но мы можем себе это позволить);
Мы стали обеспечивать себя продуктами, хотя бы на 60 — 70%. Те кто застал «продуктовые наборы», ножки Буша и гуманитарную помощь, меня поймут;
Мы перестали стыдиться что мы русские и вспомнили, что мы великий и древний народ. Народ — победитель и народ покоритель;
Мы заново научились торговать, воевать, строить и производить.
Есть ли в этом заслуга Путина?
Я думаю что есть. И осуждая его за кумовство, просчёты во внутренней политике, нерешённую проблему коррупции, невыполненные обещания и т.д., я благодарен ему за то, что он помог оттащить Россию от края пропасти, за которой только кровь, смерть и конец русской цивилизации.
Tags: путин
Subscribe

  • Завтра Трампа попытаются убить?

    Американский телеканал CNN выпустил репортаж, где смоделировал события, которые произойдут в случае убийства избранного президента США Дональда…

  • Голосуй за Хилари)))

    Надоело уже слушать и читать про выборы в США. На всех каналах и сайтах агитация за кого нить из кандидатов. Мне-то это за чем? Я каким краем к…

  • Любовница Билла Клинтона о бисексуальности Хилари.

    Дональд Трамп пригрозил, что пригласит на дебаты бывшую любовницу мужа своей соперницы по выборам Дженнифер Флауэрс и посадит её в первом ряду. Кто…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments