Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Собчак, Лопырева, Боня, Бузова: российские звезды массово покидают страну

Собчак, Лопырева, Боня, Бузова: российские звезды массово покидают страну

Многие российские знаменитости, несмотря на падение рубля, на новогодние праздники отправились отдыхать за границу. Звезды активно публикуют снимки своего отдыха на своих страничках в социальных сетях.

Так, светская львица Виктория Боня отдыхает со своим женихом Алексом Смерфитом во французских Альпах. Телезвезда не стесняется хвастаться роскошью и показывает шикарные авто и заморские деликатесы в своем блоге.

Телеведущая шоу «Дом-2» Ольга Бузова на месяц улетела на Мальдивы со своим мужем, известным футболистом, Дмитрием Тарасовым. Пара не скрывает своего роскошного отдыха и делится подробностями отпуска. Каждую неделю Ольга и ее муж меняют личный остров, занимаются водными видами спорта и вкушают экзотические деликатесы.

Модель Виктория Лопырева со своим супругом-футболистом Федором Смоловым после отдыха на Мальдивах переместилась в США. Пара несколько дней занималась шопингом в Майами, а затем отправилась на самый престижный курорт - остров Сен-Бартс в Карибском море.

Актриса Равшана Куркова выбрала для новогодних каникул индийский остров Гоа. Равшана наслаждается там солнцем и йогой.

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак отправилась в США. В Майами телезвезда проводит серию новогодних вечеринок для богатых русских. Затем Собчак с супругом планируют отдохнуть в США, сообщает агентство informagency.ru.

По информации mirnov.ru

Tags: гламур, оппы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments