Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Бывшей Украины уже не будет

а Россия никогда не бросит провозглашенные республики — Миронов

Бывшей Украины уже не будет, а Россия никогда не бросит провозглашенные республики - Миронов

[Spoiler (click to open)]Украины в том виде, в котором она просуществовала 23 года больше нет и не будет. Выбор, которые сделали народные республики – факт, и Россия никогда не бросит тех, кто ей доверился. Об этом сегодня заявил лидер партии «Справедливая Россия», руководитель фракции СР в Госдуме Сергей Миронов, который прибыл с делегацией на Донбасс.
Стоит отметить, что зарубежный политик такого уровня впервые ступает на землю провозглашенных республик. Российские гости встретились в Донецке с депутатами Народного Совета ДНР, где Сергей Миронов в своем выступлении сделал несколько важных заявлений.
«Бывшей Украины уже не будет, и то, что вы не хотите жить под диктовку киевских властей и их заокеанских хозяев – это ваш выбор, Россия вас никогда не бросит», — заявил российский политик.
«Решения проблемы по-порошенковски – нет. Здесь проходит фронт борьбы с мировым фашизмом, и мы вынуждены сейчас защищаться. Происходящее в настоящее время в Новороссии – это геноцид. АТО – это карательная операция, а ВСУ – это каратели, которые пришли наказывать инакомыслящих», — подчеркнул Миронов.
«Фашизм нужно уничтожать в зародыше, и эту фашистскую гадину остановит только штык и пуля ополченцев новороссийских республик», – заявил депутат.
Сергей Миронов отметил, что «Справедливая Россия» оказывает и будет оказывать гуманитарную и любую помощь, необходимую для защиты земли Новороссии.
В ходе визита политик передал ДНР партию гуманитарной помощи от СР



В состав делегации «Справедливой России» входят также заместитель руководителя фракции СР в Госдуме Михаил Емельянов, депутат Госдумы от «Справедливой России» Михаил Брячак, руководитель центрального аппарата СР Руслан Татаринов.
В СР неоднократно подчеркивали, что народные республики Донбасса необходимо признать и им нужно оказывать любую необходимую помощь для возможности отстаивать независимость от киевского режима.
Tags: новороссия
Subscribe

  • Фрау и фройляйн... как это было в конце войны.

    Интересная статья о поведении немок, да и других европеек в самом конце войны (на европейском ТВД) Немного фотографий добавил иллюстрирующих,…

  • Новый год. Праздник со слезами на глазах.

    Безудержное русское веселье часто приобретает формы какой-то древнеримской оргии. От чего потом, после праздников всем становится немного стыдно и…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments