Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

В Москве появилась электронная система поиска пропавших людей

В Москве 1 января начала работу база данных пропавших людей. Речь идет о людях, которые поступили в больницы, а личность их не может быть идентифицирована, местонахождение родственникам и близким неизвестно. Среди прочего на специальном сайте появляется информация о росте, весе, одежде, месте нахождения людей, сообщает Лента.ру.

В Москве 1 января начала работу база данных пропавших людей. Речь идет о людях, которые поступили в больницы, а личность их не может быть идентифицирована, местонахождение родственникам и близким неизвестно.

Система поиска людей работает на базе портала «Найди меня». Среди прочего на сайте появляется информация о росте, весе, примерном возрасте, одежде, личных вещах, месте обнаружения, месте нахождения людей. Данные также направляются в органы внутренних дел и волонтерам, оказывающим помощь в поиске пропавших.
В Москве появилась электронная система поиска пропавших людей
В Москве появилась электронная система поиска пропавших людей
В связи с конфиденциальностью информации, доступ к фотографиям людей ограничен. Однако, родные и близкие могут получить разовый доступ к изображению пациента. Для этого на сайте нужно нажать кнопку «…» и выбрать пункт меню «запросить фотографию». Пользователь сможет выбрать один из трех вариантов дальнейших действий — обратиться в ближайший МФЦ, где доступ к фотографии предоставят по письменному запросу, обратиться в единое окно департамента здравоохранения или пройти авторизацию через портал государственных услуг Москвы.

По данным московских властей, в городе ежегодно пропадают около 3,5 тысяч людей. Ежедневно в городские больницы попадает более 60 человек, которые ничего не могут сообщить о себе.
Tags: hi-tech
Subscribe

  • Появился на свет младенец с двумя головами. (жуткое фото)

    Вот они гримасы природы, для верующих это наверное наказание господне. Впрочем никому от этого и не легче, как не назови этот ужасный случай.…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Творческая натура!

    Случайно увидел вот фотографии жилого дома и каменты под ними, дескать кто это в теремочке живет? И разные версии от наркоманов до упоротых каклов и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments