Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Одесские националисты заставили актера Алексея Панина извиниться за антиукраинские заявления

В Одессе активисты «Совета общественной безопасности» задержали в ресторане российского актёра Алексея Панина за его высказывания об Украине. По последним данным, Панин уже вылетел в Москву.

РГБ и Автомайдан воспитывает Панина Одесса 2015






[Spoiler (click to open)]



Российский актер Алексей Панин, вернувшийся в Москву после пленения одесскими
«евромайдановцами», рассказал пропагандистскому каналу «Звезда» о случившемся.





«Сейчас смешно, а вчера смешно не было. Если вы хотите узнать, как я себя почувствовал, я обо..рался, честно вам скажу. Успокоились мы только, когда сели на борт «Аэрофлота». Мы до последнего не могли понять, выпустят нас с утра или не выпустят», — цитирует Панина Думская.




Актер добавил, что так и не понял, для чего его взяли в плен, хотя «пленом это можно назвать условно», заявил он.





«Вчера я думал только о своей жене и дочке. Мне пришлось извиниться, и, наверное, они в чем-то правы. Я пытался вчера думать, как мне выйти из этой ситуации, не ударив в грязь лицом, не обоср..ным уродом, потому что я понимал, что если я не скажу им то, что они хотят… Мне было страшно», — признался Панин.




Напомним, одесситы заставили артиста принести извинения за видеоролик, записанный летом 2014 года в Крыму, в котором Панин сказал буквально следующее:










Панин : я обосрался честно вам скажу! Мне было страшно!










[Spoiler (click to open)]








[Spoiler (click to open)]






«Еще год назад, когда я сказал, что Крым русский, меня чуть не депортировали с Украины. Теперь все поменялось! И мы идем в Крым. Пока украинские неграмотные политики, которых я не могу назвать никак, кроме как фашистами, собираются провести украинский парад в украинском Севастополе, мы едем играть в русский Крым, в русский Севастополь, в русскую Ялту», – заявил тогда Панин.




В том ролике актер также обещал, что следующей после Крыма будет Одесса.








источник







[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть фото]

Ранее группа украинских активистов заявила, что вынудила гостя принести извинения под запись за высказывания о принадлежности Крыма к России.

Самолёт с Алексеем Паниным на борту благополучно приземлился в российской столице. Усталого актёра встретили несколько журналистов, он был вынужден признать в разговорах с ними, что действительно оказался в руках своих идейных противников и действительно извинился за слова об Украине. По словам Панина, он и его спутники были очень напуганы и до самой посадки в самолёт не были уверены, что их отпустят домой.

Панин подчеркнул, что не стал бы назвать пленом свой опыт общения с активистами движения «Совет общественной безопасности». Накануне вечером лидер организации Марк Гордиенко сообщил, что его соратники захватили актёра в одесском ресторане «Рыба» – и выложил в подтверждение десяток фотографий. По словам активиста, после извинений Панина передали Службе безопасности Украины.

Раздражение украинских националистов вызвал ряд оскорбительных заявлений Панина в адрес крымских татар летом 2013-го. Тогда актёр говорил, что полуостров не является частью Украины. В прошлом году Панин пригрозил президенту страны, цитата: «дальше мы пойдём в Одессу».
http://echo.msk.ru/news/1467534-echo.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter




Tags: жесть, мудаки
Subscribe

  • Новый год. Праздник со слезами на глазах.

    Безудержное русское веселье часто приобретает формы какой-то древнеримской оргии. От чего потом, после праздников всем становится немного стыдно и…

  • Ёлочка зажгись))))

    Иногда новогоднее настроение толкает дам постбальзаковского возраста на мягко сказать необдуманные поступки . Например вот как эту даму, героиню…

  • Символический натюрморт. 18+

    В принципе натюрморт это аллегория и скрытый смысл, передающийся изображением неодушевленных предметов часто встречающихся в повседневной жизни.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments