Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Плотницкий, еще раз!!



Зяма Плотницкий жителей Луганска приведет в поганое стойло Порошенко
В общем и целом, 1 января из реактивных огнеметов был сожжен заживо легендарный командир Александр "Бэтмен" Беднов и шесть его охранников. Сожжен подло, из засады, люди даже не успели выйти из машины и вообще как-то дернуться. Лишь спустя сутки после его убийства был опубликован пресс-релиз, согласно которому это убийство на самом деле было "попыткой задержания" Беднова генпрокуратурой ЛНР. Прокремлевские эксперты уже начали рассказывать, что это неизбежный шаг в ликвидации "атаманщины" и т.д. и т.п., но я думаю, что они врут.

Во-первых, это не "неизбежный шаг", а подлое бессудное убийство героя войны, прошедшего самый ад, никогда не кланявшегося пулям, и в итоге сожженного заживо "своими же". Это позор, подрывающий саму идею народного восстания и народного героизма.

А во-вторых, государство в ЛНР до сих пор пребывает в зачаточном состоянии, никакого бурного госстроительства, ради которого можно было бы идти на крайние меры, там не идет. Я думаю, что ЛНР и ДНР в соответствии с планами Кремля готовят к впихиванию на Украину, и для этого ликвидируют или выдавливают всех заметных непокорных командиров. Путин сказал, что Донбасс - часть Украины, значит, надо выполнять.
http://ruspravda.info/Hronologiya-grazhdanskoy-voyni-na-Ukr…

Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments