Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Украинская неонацистка Маруся Зверобой призвала «толочь беспощадно» российских журналистов


Украинская неонацистка, заместитель главаря киевской областной ячейки группировки «Правый сектор» Маруся Зверобой призвала «соратников» избивать российских журналистов, в том числе и девушек.
«Журналисты Кацапии знают, что их бить не будут, поэтому и девушки их сюда едут. Предложение такое — их надо толочь беспощадно, и девушек тоже, чтобы они боялись сюда ехать и получали то, о чем они все равно будут писать! Пожалуйста, сдавайте российских журналистов правосекам, нам есть на кого их выменивать», — призывает неонацистка на своей странице в социальной сети.
Также она заявила, что до обмена захваченных российских журналистов уместно использовать в качестве рабсилы. «Мои тыловики радушно примут в свои объятия заблудившееся кацапьё. Им в тылу тоже хочется сделать много полезной работы. А тут сами едут, и подарки везут», — пишет Зверобой.
Весной и летом явно больная на всю голову Маруся призывала жителей Западной Украины не церемониться с беженцами, прибывающими в регион из Донецкой и Луганской областей.
«Вам стоило бы вспомнить, что вы - бандеровцы, и ставить на место быдло из Донбасса», — писала она тогда на страничке в социальной сети Фейсбук. По убеждению неонацистки, беженцы с Востока являются фактором дестабилизации в обществе, поэтому с ними надо поступать максимально жёстко. «Не панькайтесь с ними, если вести себя не умеют — лечите пинками под зад», — учила украинцев эта яростная русофобка.
Как сообщала «Русская весна», во время факельного шествия в честь 106-й годовщины со дня рождения лидера УПА Степана Бандеры 1 января, националисты напали на журналистов телеканала LifeNews. Киевские милиционеры это видели, но не сочли нужным вмешаться.

Tags: майдауны, мудаки
Subscribe

  • Появился на свет младенец с двумя головами. (жуткое фото)

    Вот они гримасы природы, для верующих это наверное наказание господне. Впрочем никому от этого и не легче, как не назови этот ужасный случай.…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Творческая натура!

    Случайно увидел вот фотографии жилого дома и каменты под ними, дескать кто это в теремочке живет? И разные версии от наркоманов до упоротых каклов и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments