Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

В Дагестане убит футболист дубля махачкалинского «Анжи»

Его автомобиль расстреляли неизвестные

В дагестанском селе Новокули неизвестные расстреляли автомобиль, в котором находился игрок футбольного клуба "Анжи-2", который выступает во втором дивизионе ПФЛ. Спортсмен от полученных травм скончался больнице.

В Дагестане убит футболист дубля махачкалинского «Анжи»
фото: Геннадий Черкасов

В МВД республики сообщили, что неизвестные в ночь на воскресенье застрелили игрока махачкалинского футбольного клуба «Анжи-2».

«В селении Новокули Кумторкалинского района неизвестные лица обстреляли автомобиль, в котором находился футболист футбольного клуба «Анжи-2». От полученных ранений он скончался в больнице», — рассказал представитель правоохранительного ведомства.

В клубе подтвердили это сообщение. Убитый являлся 20-летним защитником «Анжи-2» Гасаном Магомедовым, на его счету 18 матчей за клуб в нынешнем сезоне ПФЛ.

Махачкалинский футбольный клуб «Анжи» уже заявил, что окажет всяческую поддержку семье застреленного полузащитника второй команды, а также будет помогать следствию.

Заместитель генерального директора «Анжи» Магомед Исаев также рассказал, что Магомедову 17 января исполнился бы 21 год. За молодежный состав «Анжи» хавбек выступал с 2012 года и успел провести 51 матч. С начала этого сезона Магомедов выступал за «Анжи-2».

«Действительно, в ночь на 3 января был застрелен Гасан Магомедов. Сейчас идет уточнение обстоятельств. Клуб, конечно, будет помогать и следствию, и семье пострадавшего. Большее сказать тяжело… — сказал Исаев. — Сам Гасан ни в каких делах не был замечен, он был просто очень перспективным футболистом».

Tags: жесть, футбол
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments