Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Украинские партизаны начали проводить активные действия на территории РФ, - Мосийчук

Партизаны минируют территорию Ростовской области вблизи границы

растяжка в лесу
Фото из открытых источников
Украинские партизаны начинают боевые действия на территории Российской Федерации в Ростовской области. Об этом на своей странице в Facebook написал нардеп Игорь Мосийчук.

"У украино-российской границы на территории Куйбышевского района Ростовской области украинскими партизанами проводится минирование ради предотвращения проникновения на территорию Украины войск агрессора. Устанавливаются мины, фугасы, растяжки", - сообщил он.

Так, 2 января около 15:00 жителями хутора Новая Надежда обнаружена растяжка.

"На дереве в виде растяжки была установлена в боевой готовности ручная граната РГД-5, которую пришлось обезвреживать российским саперам. Местные крестьяне и российские наемники боятся двигаться в сторону нашей границы, опасаясь растяжек и фугасов", - заявил он.

Напомним, вчера секретарь СНБО Турчинов отправился в зону АТО, чтобы проверить готовность ВСУ к отражению атак. Турчинов заявил, что впредь передвижение людей и товаров через линию разграничения на Донбассе будет ограничено. Кроме того, сегодня Порошенко провел совещание с руководителями силовых ведомств.
Источник: 112.ua

Tags: украина
Subscribe

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Украинцы- казацкая нация!!!

    "Сегодня окрестили Устима. Украинцы — казацкая нация. Казаки — свободные, самодостаточные, вооруженные люди. Сделаю все, чтобы…

  • А казачок то может и засланный?

    Интересное заявление каналу "112" сделал депутат и предприниматель с абсолютно украинской фамилиией Вадим Рабинович. Ну да черт с ней с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments