Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Торез. Дети

Оригинал взят у el_murid в Торез. Дети


С этими детьми есть серьезная проблема: их нужно срочно вывезти для лечения в Россию. Однако для этого требуется запрос от любого детского дома или специализированного детского учреждения (естественно, в России) и доверенность на волонтера, который доставит детей на лечение.

Если кто-то имеет возможность помочь в этом, пожалуйста, обратитесь в личку или на почту el_murid@livejournal.com, я свяжу с волонтерами, они предоставят копии свидетельств о рождении и эпикризы и всю остальную информацию.

Еще информация по этим детям была дана в репортаже Лайф-Ньюс: http://lifenews.ru/news/148017

ПС. Пришло дополнение. Дети - граждане России, родились в Серпухове, мать - русская, отца по документам нет, отчества одинаковые. Мать, как считают местные, погибла в районе Саур - Могилы.

Tags: дети
Subscribe

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Украинцы- казацкая нация!!!

    "Сегодня окрестили Устима. Украинцы — казацкая нация. Казаки — свободные, самодостаточные, вооруженные люди. Сделаю все, чтобы…

  • А казачок то может и засланный?

    Интересное заявление каналу "112" сделал депутат и предприниматель с абсолютно украинской фамилиией Вадим Рабинович. Ну да черт с ней с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments