Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Доминик Стросс-Кан - официальному Киеву: Вы, кроме злобы и ненависти, никому ничего не дали.


Французский экономист и политик Доминик Стросс-Кан, выступая на экономическом форуме «YES» в Киеве, заявил:

- Никто в Европе не хочет умирать за Украину, даже денег вам не хотят давать, вы в этой битве сами за себя. Ни население, ни, в особенности, деловые круги Европы, не готовы оказывать киевской власти ту поддержку, о которой те сегодня говорят, выступая перед украинцами.

Эти слова прозвучали еще в октябре прошлого года, но до сих пор обсуждаются в Facebook.

Очевидно, как предполагают некоторые зарубежные издания, Стросс-Канн имел в виду заявление президента Украины Петра Порошенко, сделанное им после саммита НАТО в Уэльсе о том, что ему удалось договориться с европейскими странами о военной помощи. Более того, его советник Юрий Луценко даже отметил на своей странице в социальных сетях, что США, Франция, Польша, Норвегия и Италия скоро поставят современное оружие Украине.

Однако все эти страны опровергли данное заявление.

Кроме того, экс-директор МВФ подчеркнул, что те санкции, которые ввели против России европейские страны и на которые так рассчитывает официальный Киев, не сыграют существенную роль и не изменят политику Москвы.

Приводятся и вот такие слова Стросс-Канна:

- Для того, чтобы что-то просить, надо что-то давать! Вы кроме злобы и ненависти никому ничего не дали. Вы предали Россию, которая вас создала и кормила с ложечки. Весь мир это знает! Запомните! Предателей нигде не любят. Ими только пользуются.

Tags: политика
Subscribe

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

  • Украинцы- казацкая нация!!!

    "Сегодня окрестили Устима. Украинцы — казацкая нация. Казаки — свободные, самодостаточные, вооруженные люди. Сделаю все, чтобы…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments