Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Обыкновенная америка!! (фото)

Август Голден, 27 лет, штат Орегон. Врач. Долг $30.000 – в основном за оплату колледжа. Собирается подавать на личное банкротство:

Даниэль Брэндон, стилист, Сан-Франциско, долг $12.324. Лимит на её кредитной карте был $6000, и она покупала по ней в долг всё, что можно – от одежды до еды, лечения зубов и авиабилетов. Когда этой карты не хватило, она взяла ещё одну такую же. Этот долг она пытается погасить в течение двух лет:

Тейлор Наим, менеджер данных по мониторингу береговой линии, Сан-Франциско, долг $59.636.Почти вся задолженность – плата за обучение в колледже:

Грейс Рэгланд, соцработник, Орегон, долг $75 тысяч. Начало долгу положила плата за обучение в колледже. Затем был кредит на машину. После того, как её муж попал в тюрьму, она стала единственным кормильцем в семье. Она работала на 2-3 работах по 7 дней в неделю в течение 7 лет, но долг продолжал увеличиваться:

Джеймс Риггс Дэвидсон, индивидуальный строитель, Окленд, долг $52.335. Задолженность образовалась из платы за университет и покупки грузовика и другого оборудования. Три раза брал «кредит на кредит»:

Майк, архитектурный дизайнер, Сан-Франциско, долг $160.000. Задолженность образовалась из платы за обучение в университете, покупки недвижимости и годичной безработицы (покупки еды и одежды в долг):

Моррис Легран, музыкант, Ричмонд, долг $450.000. Задолженность образовалась из-за плохой ипотеки и потери работы ещё в 2005 году:

Марио Гарнес, 28 лет, мастер по тату,  Детройт, долг $40.000. В 2004 году поступил учиться в университете Теннеси, в 2006 году учёбу пришлось бросить из-за болезни Крона. Его долг образовался из кредитов на учёбу и счетов за медицинские услуги.

Бернит Брэдли, социальный работник, Детройт, долг $130.000 из-за покупки дома и машин, а также ещё $26.000 – студенческие кредиты:

Tags: сша
Subscribe

  • Бильжо даже рядом не стоял с такими тварями!

    Это надо удумать такое, лекция о подвигах солдат вермахта???? Хотя я как-то еще на заре перестройки или немного позже слышал о предложении…

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Галльские петушары!

    Петух – неофициальный символ Франции, так как, по мнению самих французов, он олицетворяет главные черты их национального характера –…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments