Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Киев готовится объявить дефолт, золотовалютный запас исчерпан, Бережная

07.01.2015 - 21:01
Бережная сообщает, чтообъявление дефолта на Украине неминуемо

Киев готовится объявить дефолт после Рождества. Технически дефолт уже состоялся, но Украина старательно скрывает этот факт, сообщает И. Бережная, экс-замком Рады по евроинтеграции.

«Ранее украинским Нацбанком международные валютные резервы были сокращены на $ 8.6 млрд., а остатки золотовалютных резервов на днях были проданы. Покрыть дефицит бюджета удаётся лишь благодаря манипуляциям с валютными котировками и бешеной инфляции», - говорит Бережная.

Вместо объявления дефолта власти Украины втёмную приняли бюджет, и развернули жесткую антисоциальную политику – всё для того, чтобы остаться на плаву. Также Киев рассчитывает на «чудо», которое якобы произойдёт после приезда миссии МВФ (07.01.15). Однако, Бережная считает, что Киеву не стоит питать надежд, и в ближайшие дни придётся признать технический дефолт. Это подтверждает и кредитный рейтинг страны, который скатился до отметки «CCC-».

Источники:

The Russian Times

Tags: украина
Subscribe

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

  • "Владимирский централ" на уроке пения.

    В Новосибирске ученики гимназии №16 с углубленным изучением французского языка теперь изучают творчество барда Михаила Круга. А что тут…

  • Летний вечер с MARKIN HOUSE JAZZ.

    Приятное впечатление и самые положительные и где-то ностальгические впечатление произвели на меня музыканты группы MARKIN HOUSE. Да и не на меня…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments