Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Киберберкут «взломал» Ангелу Меркель

Сайт канцлера Германии Ангелы Меркель и ряд других немецких правительственные интернет-ресурсов был заблокирован. Ответственность за это взял на себе «Киберберкут».

Хакерская организация заявила на своем сайте в среду, 7 января, что ее члены отключили официальный сайт Ангелы Меркель и немецкого парламента перед визитом в Берлин премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

«…мы обращаемся к народу и правительству Германии с требованием прекратить финансовую и политическую поддержку преступного киевского режима, развязавшего кровопролитную гражданскую войну», — говорится в сообщении на сайте «Киберберкута».Пресс-секретарь Меркель Штеффен Зайберт подтвердил, что несколько правительственных сайтов были недоступны сегодня утром из-за «серьезной кибератаки», известной как распределенный отказ в обслуживании или DDOS-атаки, сообщает Wral.

По словам Зайберта, эксперты еще анализируют произошедшее и ведут поиски тех, кто за этим стоит.

На момент публикации данной новости оба немецких сайта были недоступны.

Напомним, что  с 7 по 8 января в Берлине пройдет встреча канцлера Германии Ангелы Меркель и премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

3567

Tags: hi-tech
Subscribe

  • Виктор Понедельник - курсант РАУ.

    Середина 1950-х. Виктор Понедельник - курсант Ростовского высшего артиллерийского инженерного училища. В училище Понедельник поступил в 1954 году,…

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

  • Роскомнадзор заблокировал ... Деда Мороза!

    Ну вот все, дальше некуда Роскомнадзор блокирует сайты с письмами Деду Морозу. Даже в повернутой всеми извилинами в разные стороны Незалежной такая…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments