Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Израиль и ИГИЛ, что связывает? Бытует и такое мнение!!



Деревня на сирийской границе.Убито 120 детей, более 300 женщин и стариков.Но в Европе это никого не трогает,там траур по французским журналистам...

1) ИГИЛ (полностью контролируемый Моссадом, и под руководством Ал-Багдади, кто есть агент Моссада Саймон Эллиот) зачищает территорию Сирии и Ирака от арабов. Если план Одида Йинона по "Великому Израилю" от Нила до Евфрата удастся, Израиль станет сказочно богат.

Поэтому Израильтяне лечат исламистких террористов в своих Израильских госпиталях, переправляют их через границу между Израилем и Сирией через Голанские Высоты, кормят террористов, вооружают, и проворачивают их нефтяные сделки через свои Сионисткие банки;

2) ИГИЛ готовят пойти на Баку и подмять под себя трубу ТАНАП. Поэтому Азербайджан уже кишит агентами Моссада, косящими под исламистов ИГИЛа. Следующими будут Таджикистан и Узбекистан.

3) Псевдо-нацики Украины, в чьих рядах стражаются ветераны Моссада и Цахала под руководством чистокровных хазар-ашкеназов (турок от русской пра-матери) держат в заложниках русскую газовую трубу. Как только хранилище сжиженного газа в Одессе будет готово, русской трубе можно сказать гуд-бай.

А на Турцию обрушится ИГИЛ. Вот так Израиль идёт к энергетическому господству над Европой, подобному тому, который уже установлен над Египтом.

http://www.liveinternet.ru/users/djan321/post346914034/

подробнее: http://www.veteranstoday.com/2014/12/13/historic-speech-in-damascus-sends-shockwaves-around-the-world/
Tags: израиль
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments