Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Французская недополиция преследует подозреваемых террористов третьи сутки!! Когда уже арестуют???



При чем заявляется, что в операции задействованы лучшие специалисты!!  А как же тогда средние, не суперполицейские?  Мало того, что не вняли предупреждениям Ливанским спецслужб http://lenta.ru/news/2015/01/09/razvedka/ и теперь бесконечная погоня!!  Мы наблюдаем провал, не просто провал, а абсолютно безпомощную всю систему безопасности!!
Французская полиция ведет преследование подозреваемых террористов - братьев Шерифа и Саида Куаши - в 50 км к северу от Парижа. По поступающей информации, им удалось угнать автомобиль в местечке Даммартен-ан-Гоэль. На отрезке национальной автотрассы 2, где идет погоня, слышна стрельба. Время идет, результат по прежнему нулевой!!

хронология событий : http://russian.rt.com/article/68268
Tags: жесть, франция
Subscribe

  • Ностальжи)))

    09.05.1914 (старый стиль) Сборная московской футбольной лиги (МФЛ) - Сборная рижской футбольной лиги (РФЛ) - 4-1 Москва. Поле Сокольнического…

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

  • Лавров опять ругается!

    В интернете появилось видео на котором видно и слышно как МИД России Сергей Лавров отзывается о собеседнике за кадром. Собеседником этим наверное был…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments