Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Яценюк заявил, что Россия является виновницей теракта во Франции

Яценюк назначил Россию виновницей теракта во Франции

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Россия является виновницей теракта во Франции, который случился 7 января в редакции издания Charlie Hebdo.

7- 8 января Арсений Яценюк пребывал с официальным визитом в Берлине по приглашению канцлера ФРГ Ангелы Меркель. Находясь в Германии, он просил денег в кредит у Европы и комментировал события, которые происходят в мире. По его предположениям, в трагедии, которая произошла в Париже - нападение на редакцию журнала Charlie Hebdo, виновата Россия. За террористический акт должны отвечать президент Владимир Путин, глава Чечни Рамзан Кадыров и наемники, - заявил премьер Украины. "Многие думали, что антитеррористическая операция против России коснется только Украины, однако это уже прочувствовали на себе Бельгия, Канада, Австралия, Франция", - заявил глава украинского правительства.

По мнению Яценюка, "конфликт между Российской Федерацией и Украиной принимает масштабные размеры и носит глобальный характер". Он призвал все страны "объединиться в борьбе против терроризма во всех его формах".

Tags: мудаки, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments