Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Фотосессии самых секси звезд!! 18+

Эмили Ратажковски

PicMonkey Collage

Актриса, сыгравшая важную роль в фильме «Исчезнувшая» — модель польского происхождения Эмили Ратажковски порадовала поклонников горячими и откровенными фотографиями для известного бренда Calvin Clein. Стоя в расстегнутых джинсах своего бойфренда, девушка предстала перед объективом топлес, прикрыв свои формы руками. Фотографии эротического характера буквально за сутки собрали более ста тысяч лайков неравнодушных к идеальным чертам лица красавицы и ее потрясающе фигуре.

[Нажмите, дальше здесь]

Мадонна

PicMonkey Collage

Журнал Interview опубликовал спецвыпуск под названием The Art Issue, в рамках которого дала интервью поп-королева Мадонна. Однако просто разговором она не ограничилась. Издание вышло с Мадонной на обложке, а также с ее эротической фотосессией внутри. Впрочем, обилие фотошопа просто-напросто зашкаливает. Очень трудно поверить, что этой привлекательной блондинке в обтягивающем розовом боди стукнуло 56 лет. Но даже без ретуши стоит отдать должное Мадонне: она действительно неплохо сохранилась.



Журнал представил три обложки, которыми американская певица поделилась с многочисленными подписчиками на своей официальной страничке в социальной сети Instagram.


На первой Мадонна позирует в черном пиджаке, сделанном из латекса, достаточном закрытым, чтобы все внимание читателя было сконцентрировано на безупречном (спасибо работе ретушеров») и, что видно даже невооруженным глазом, ботоксном лице исполнительницы. «Новая обложка Interview! The Art Issue! Спасибо всем, кто принял участие!» – подписала фотографию Мадонна.

Вторая обложка дает ясно понять, что черный пиджачок певицы – это лишь цветочки. Здесь 56-летняя певица предстала в ярком БДСМ-стиле, с грозным взглядом, который явно не подходит под общий стиль поникшей жертвы, о чем хорошо свидетельствует специальная маска. Мадонна подписала снимок следующим образом: «Птичка в клетке». Согласитесь, достаточно иронично.

А вот третья обложка, на которой Мадонна предстала в провокационном боди, демонстрирует грудь певицы во всей красе. Вернее, как бы демонстрирует. На самом деле Бюст Мадонны достаточно закрыт, а зрителю доступны лишь накладки боди телесного цвета. При этом исполнительница закрыла глаза и прикрыла рот, видимо, в оргазмическом вздохе (так должны предположить читатели, исходя из общей стилистики фотосессии).

О чем говорила в интервью поп-королева

Своими снимками певица смела сказала: «Да, мне уже 56 лет, а кто столько даст?!» Между тем в интервью мадонна идет все дальше и дальше в своем стремлении к эпатажу и откровенно признается, что за свою жизнь перепробовала все виды наркотиков. «Многие люди думают, что приняв наркотики они становятся ближе к Богу на несколько шагов. Но это иллюзия. В конечном итоге они убьют вас. Я потратила невероятное количество времени, чтобы раз и навсегда вывести всю эту дрянь из организма», — сказала она.

А еще артистка рассказала, что сейчас нуждается в постоянной тишине (видимо, возраст все-таки сказывается): «Так уж сложилось, что мне никогда не приходилось быть одной на протяжении долгого времени, но сейчас я бы с удовольствием провела день в молчании. Вокруг меня все время какие-то раздражающие звуки голоса, очень много ненужной информации, так что идея временного одиночества выглядит весьма привлекательной. Я снова начала заниматься спортом, йогой в частности, так как это дает возможность находиться наедине с самой собой, слушать свое дыхание, а не окружающий мир».

Саша Лусс и Наталья Водянова

PicMonkey Collage

Легендарный производитель шин Pirelli представил ежегодный, 51-й по счету календарь с участием главных красот планеты Земля. Предстать перед одним из самых востребованных глянцевых фотографов Стивеном Майзелом скорее раздетыми, нежели одетыми, собрались модели мировой величины. К слову, среди многочисленных полуголеньких девушек, запечатленных в неглиже, есть и россиянки. Перед объективом раздетые предстали голубоглазые красотки Саша Лусс и Наталья Водянова.

Кира Найтли

PicMonkey Collage

«Ладно, я согласна на снимки топлес, но при одном условии: вы не будете увеличивать мою грудь в фоторедакторах и ретушировать ее», — настоятельно попросила Кира Найтли культового фотографа Патрика Демаршелье. В ноябрьском номере издания Interview актриса появилась с обнаженной грудью… Нулевого размера. Репортерам звезда сказала, что согласилась на снимок топлес лишь для того, чтобы выразить свое несогласие с частым использованием фоторедакторов для увеличения привлекательности звезд.



Кира заявила, что  ее грудь постоянно подвергается редактированию для фотосессий в глянцевых журналах. Британка также отметила, что ее бюст на снимке визуально увеличили как минимум на один размер.


Рианна

PicMonkey Collage

В апреле певица мирового масштаба Рианна поделилась со своими подписчиками в социальной сети «Инстаграм» снимками с фотосессии, сделанной специально для французского журнала для взрослых LUI. На фотографиях артистка предстала не только без верхней части белья, но и без трусиков. Сексуальная поп-исполнительница принимала соблазнительные позы, демонстрируя привлекательные женственные ягодицы и не оставляя фанатам возможности пофантазировать.

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус для журнала Esquire

Несмотря на свой достаточно внушительные и не очень модельный возраст, 40-летняя Пенелопа Крус до сих пор умудряется волновать умы мужской половины своих поклонников и вызывать зависть у девушек. В октябре горячая уроженка Испании была признана самой сексуальной женщиной гора по версии журнала Esquire. Свой титул мать двоих детей решила подтвердить и снялась в откровенной фотосессии для нового выпуска журнала. На глянцевых страницах жена Хавьера Бардема Представа в одном нижнем белье с минимумом макияжа. Голливудская звезда принимала различные сексуальные позы, демонстрируя свою пышную грудь и невероятно длинные ноги.

Джейми Дорнан

Фотосессия Джейми

Совсем недавно создатели нашумевшего фильма «50 оттенков серого» немало расстроили поклонников эротической саги заявлением о том, что исполнитель главной роли Джейми Дорнан отказался сниматься обнаженным в картине. Миллионам поклонниц осталось лишь любоваться безупречным торсом ирландского красавца на снимках в журнале Interview. На фото «жеребец» продемонстрировал идеальный торс и брутальную волосатую грудь.

Жизель Бюндхен

PicMonkey Collage

Одна из самых высокооплачиваемых топ-моделей мира – Жизель Бюндхен снялась в рекламе нижнего белья собственного бренда. Несколько лет назад 33-летняя красавица запустила линейку белья под названием «Gisele Intimates» и безоговорочно стала не только лицом, но и телом марки своего имени. В новой фотосессии девушка в очередной раз продемонстрировала свое идеальное тело и безупречные ноги. Как и в прошлом году, сейчас Жизель Бюндхен не отступает от своих убеждений и делает белье в классическом стиле, с высокой посадкой и кружевами.

Ирина Шейк

PicMonkey Collage

Российская суперзвезда уже давно было объективом  самых сладких грез миллионов мужчин по всему миру. Однако, несмотря на мечты мужчин всех возрастов, вот уже несколько лет подряд наслаждаться красотой каждого сантиметра тела очаровательно 28-летней красавицы доводится лишь возлюбленному Ирины – футболисту с мировым именем Криштиану Роналду. Остальным же приходится наслаждаться редкими кадрами обнаженной модели, которые, к слову, не так часто попадают в сеть. В мае Шейк была замечена на Гавайях практически в неглиже. Прикрывая обнаженную грудь рукой, сексуальная красотка позировала для фотографов журнала Sports Illustrated, не подозревая, что за ней следят папарацци. Горячая русская брюнетка сдружилась со своим подкачанным коллегой по съемочной площадке: модели веселись в перерывах между съемками и сделали пару селфи на память.

Сексуальные фотосессии Ирины Шейк (видео)

Tags: женщины секс
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment