Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Убийство из ревности: в московской квартире найдены тела трех человек



В квартире на юге Москвы обнаружены тела трех человек. У всех — ножевые ранения. При этом в полиции не исключили, что один из погибших вначале из ревности убил женщину и мужчину, а затем покончил жизнь самоубийством, нанеся себе смертельное ранение.

Трагедия произошла вечером 9 января в квартире дома 54 на Каширском шоссе, сообщает ТАСС. Все погибшие – жители Татарии. Тревогу поднял 49-летний отец погибшего, приехавший в Москву навестить сына.

Тело его сына полицейские обнаружили с двумя колото-резаными ранениями шеи и колото-резаным ранением груди. Кроме этого также было обнаружено тело 34-летнего мужчины и 28-летней женщины

Tags: криминал
Subscribe

  • Трамп звонит Путину после избрания. (как бы это было)

    В газете EL PAIS Опубликована статья с предположительным диалогом Путина и Трампа после избрания последнего президентом США. Вот перепост:…

  • Дореволюционная МАМБА!

    Ну может не совсем точно МАМБА, тут объявления не просто для знакомств, а как бэ для серьезных отношений, плавно перетекающих в долгосрочные,…

  • Про нефть !

    Давно пора набить ебало экологам, певцам говна за сказки, будто нефти мало, и что кончается она! Достали йобаные крики: нам…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments