Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПУТИНУ ОТ РОДИТЕЛЕЙ РОССИИ

Дорогие родители! Я искренне надеюсь, что это письмо дойдет до нашего президента. Поэтому прошу всех мам, пап, бабушек, дедушек, братьев, сестер и просто неравнодушных к судьбе детей России распространять эту информацию доступными способами. Наше будущее в наших руках!

ПРОСЬБА О МАКСИМАЛЬНОМ ПЕРЕПОСТЕ: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПУТИНУ ОТ РОДИТЕЛЕЙ РОССИИ

«Уважаемый Владимир Владимирович!

На территории нашей страны осуществляется масштабный ЛГБТ проект «Дети 404», который направлен на российских детей и подростков. Цель преступных действий организаторов проекта – склонение несовершеннолетних граждан к гомосексуализму посредством пропаганды нетрадиционных семейных отношений, что является грубым нарушением законодательства РФ: п. 4 ч.2 ст. 5 ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», ст. 14 ФЗ «Об основных гарантиях прав ребенка в РФ».

[Spoiler (click to open)]

Кроме нарушения законодательства проект «Дети 404» представляет собой реальную угрозу демографии нашей страны и психическому  здоровью наших детей. Как общественный деятель и мать четверых детей я, как миллионы других родителей России, выражаю свою обеспокоенность в связи с нашествием в Россию западных технологий по разрушению традиционной семьи. Наряду с попытками пролоббировать у нас ювенальную юстицию, способствующую изъятию из семей детей по формальным поводам, без суда и следствия, насадить у культ «чайлдфри» (childfree),  способствующий добровольному отказу иметь детей, пропаганда гомосексуализма неминуемо приведет к растлению и, как следствие, вырождению нации.

Как и большинство граждан России я не являюсь гомофобом, однако, не могу согласиться с существующим положение дел, когда нашим детям внушают, что гомосексуализм  –  это социальная и биологическая норма, а не отклонение от нормы. Согласно действующему законодательству крайне сложно привлечь злоумышленников, действия которых финансируются, как правило, из зарубежных источников, к административной и уголовной ответственности.

Каким же видится выход из сложившейся ситуации? Предлагаю внести следующие изменения в действующее законодательство:

Во-первых, надо четко определить какие источники информации могут использоваться в распространении данной информации – а именно, указать в Кодексе об административных правонарушениях РФ ответственность за распространение информации призывающей к гомосексуализму в социальных сетях, которые не подпадают под понятие СМИ.

Во-вторых,  расширить объективную сторону правонарушений в Кодексе об административных правонарушениях РФ, добавив в нее демонстрацию перед несовершеннолетними фильмов и иных материалов, содержащих информацию о гомосексуализме.

Прошу Вас внести на рассмотрение в ГД РФ предложенные поправки и обязать руководство МВД РФ поставить этот вопрос на особый контроль.

С уважением, Ирина Волынец

Общественный деятель, мать четверых детей.»

Прошу вас добавлять ваши подписи под письмом в комментариях к этому материалу словом «Поддерживаю» в блоге Ирины Волынец.

Подробности:

СРЕДИ ДЕТЕЙ ВКонтакте ЛИДИРУЮТ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ? http://ivolin.ru/among-children-vkontakte-leading-homosexual

ЗА ЧТО Я ПОДВЕРГЛАСЬ САНКЦИЯМ

http://ivolin.ru/why-i-were-blacklisted

КАК РАЗВРАЩАЮТ НАШИХ ДЕТЕЙ

http://ivolin.ru/corrupt-children

источник: http://ivolin.ru/open-letter-to-putin

Tags: дети
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments